Дмитрий Котуков (simple_kot) wrote,
Дмитрий Котуков
simple_kot

Category:

В МВД вновь кадровые перестановки

Президент России. Официальный сайт
30 июля 2012 года, 16:20

Владимир Путин подписал Указ «Об освобождении от должности и назначении на должность сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации».


Хотел бы остановиться на следующем назначении:
Назначить генерал-майора полиции Макарова Александра Ивановича – начальником Главного управления собственной безопасности Министерства внутренних дел Российской Федерации, освободив его от занимаемой должности.

Вообще, в структуре МВД роль подразделений собственной безопасности - особая. И от того, кто будет возглавлять эту структуру зависит многое. На этот раз, похоже, с выбором не ошиблись. 

Судя по биографии, Макаров А.И. большую часть службы проработал в подразделениях по борьбе с организованной преступностью. В свое время возглавлял Рязанский УБОП и УБОП Московской области. Думаю, этот его опыт понадобится и на новом месте работы. Надеюсь, при новом федеральном руководстве региональные управления собственной безопасности обретут исключительно вертикальное подчинение без зависимости от местных начальников. ИМХО, иначе - никак. время такое...  
макаров
Удачи, Александр Иванович! 
Tags: ГУСБ, МВД, Макаров, РФ, УБОП, бывших не бывает
Subscribe
promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments