simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

В МВД вновь кадровые перестановки

Президент России. Официальный сайт
30 июля 2012 года, 16:20

Владимир Путин подписал Указ «Об освобождении от должности и назначении на должность сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации».


Хотел бы остановиться на следующем назначении:
Назначить генерал-майора полиции Макарова Александра Ивановича – начальником Главного управления собственной безопасности Министерства внутренних дел Российской Федерации, освободив его от занимаемой должности.

Вообще, в структуре МВД роль подразделений собственной безопасности - особая. И от того, кто будет возглавлять эту структуру зависит многое. На этот раз, похоже, с выбором не ошиблись. 

Судя по биографии, Макаров А.И. большую часть службы проработал в подразделениях по борьбе с организованной преступностью. В свое время возглавлял Рязанский УБОП и УБОП Московской области. Думаю, этот его опыт понадобится и на новом месте работы. Надеюсь, при новом федеральном руководстве региональные управления собственной безопасности обретут исключительно вертикальное подчинение без зависимости от местных начальников. ИМХО, иначе - никак. время такое...  
макаров
Удачи, Александр Иванович! 

promo simple_kot december 23, 2013 09:01 124
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
помнится,что в свое время в тольятти начальником рубопа был чел,который в последствии был в федеральном розыске.или ,Дим,я ошибаюсь?

Что-то не припомню такого. Хотя в УБОПе ребята были жесткие. Как гоаорил один мой начальник - они убегают, мы догоняем, но бежим то в одну сторону...

наверное действующие оперативники сейчас не помнят фамилию коротяев,хотя давно это было и про федеральный розыск не проверенная инфа,но я помню.)))и его и его подопечных.)))

Спрошу, у меня связи со многими остались. Лично я в те года учился, был внештатником в МОУРе (бригада Быкова) и готовился к армии)
Кстати, давно хотел написать про "бригаду Быкова". Про это подразделение до сих пор легенды ходят.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account