Дмитрий Котуков (simple_kot) wrote,
Дмитрий Котуков
simple_kot

Categories:

Про Pussy Riot

Долго не высказывал свое мнение по поводу этих девушек. Думаю, время пришло. Итак:

Первое - эти девочки нарушили не только закон но и нанесли публичное оскорбление всем верующим. 
Я не сторонник РПЦ, хоть я и православный. Я вполне адекватный человек и понимаю, что в РПЦ есть достаточное количество негодяев. Да, да - негодяев. Это и служители церкви  в край потерявшие совесть, и  их приспешники.  Так уж получилось... С другой стороны - мне, как православному и глубоко верующему, не важно поведение служителей РПЦ. Мне оно просто не интересно. Приходя иногда в храм, меня не волнует кто здесь служитель, а кто батюшка или дьякон... Я даже не знаю и не хочу знать как они там различаются. Для меня важно само место и возможность обратиться к Богу.  Так вот, в этот момент присутствие ряженных в церкви, мне совсем не приятно. Им там просто делать нечего. Ну, совсем.

Второе. Продолжим. Как бы поступил я, оказавшись в состоянии влиять на ситуацию. Конечно, я бы их отпустил из застенков. Но только ради одного. Для того, чтобы в последствии уничтожить. Сравнять с землей. Ибо на мой взгляд,  люди выказавшие неуважение к обществу в их форме, недостойны существования. 

Их счастье, что у руля, по их делу такие добрые люди, как Медведев и Путин. Можно сказать, что им повезло. Если бы на их месте был я, то ... "алес капут" и "occisione occīdere copias". Полная дезинсекция и никаких вариантов...

И этих уродов кто-то называет узниками совести!
узники
Tags: pussy riot, Котуков, Россия, мое мнение, твари, я так мыслю
Subscribe
promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments