simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Толерантная Европа любит террористов

А по мне - просто слабая. Как можно осудить маньяка-убийцу-террориста к 21 году лишения свободы с правом условно-досрочного освобождения через 10 лет? Особенно если учесть, что в его "убойном списке" числятся 77 человек, большинство из которых подростки. 

Более того, он до суда сидел в трехкомнатной камере с кабинетом (где есть компьютер), спортзалом и прогулочным двориком. А сейчас для него строят отдельный блок тюрьмы, где он собрался писать мемуары. 
demotivatorium_ru_5379
Европа, ты сошла с ума!

promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
Да повезло мужику, несмотря, на то, что он грохнул 77 человек его посадили в 3 комнатную камеру с ноутбуком и спортивным оборудованием. А через десять лет могут выпустить. к тому времени он уже книжки напишет, как и почему он убивал людей.

Жесть. У меня это в голове не укладывается.

Европа сейчас, как Римская империя - агонизирует от пересыщенности и ждет новых кровавых подробностей.

Вот и мне думается, что такой излишней гуманностью, они привлекут еще больше террора.

Европейская цивилизация стареет и слабеет. Преступники, на фоне всеобщей пидаризации становятся воплощением настоящего героя.

(Deleted comment)
Есть свои плюсы и минусы и у нас и у них. Однако, на мой взгляд, толерантность к терроризму ставит под удар безопасность страны и ее граждан.

Бггг, в рашке за хулиганку без пострадавших можно два года получть, а если кого-то мочканул, то тоже два, но условно.

Не понимаю людей которые Россию рашкой называют. Какое бы руководдство страной не было, но называть Родину уничижител ными словами, ИМХО - западло.

На мой взгляд мешаешь кашу, мед, говно и пчёл))

Да ничего я не мешаю. Просто многие думают, что в Европе все шоколадно. Все счастливы, геи- мэры правят городами, бабло валится на граждан как рог изобилия, уровень жизни зашкаливает, солнце светит, птички поют. Как оказалось, ои настолько расслабились, что к реагированию на терракт оказались совершенно не готовы. По мне так Россия со своими проблемами выглядит гораздо выгоднее чем эти страны. Это мое личное мнение.

А в Саудовской Аравии за измену камнями забивают, Вы хотите жить в этой стране?

Я живу и хочу жить в России. Меня это устраивает.

Лучше в такой стране как Саудовская Аравия жить чем в стране где тебя в любой момент могут ограбить, изнасиловать, посадить ни за что в тюрьму и еще хуже просто из-за необходимости купить очередную дозу убить за сто рублей.
я в Слава Аллаху в саудовской Аравии бывал и там человек чувствует себя в полной безопасности и уверенности в завтрашнем дне так как доля от нефтедолларов идут на счет каждого жителя гражданина этой страны. Там королевская семья очень богата но и народ не страдает от нищиты.

Черт с ней с этой загнивающей Европой! А как же права тех чьи родные и близкие в списке этих 77 ???? Какого им? Не дай Бог такое испытать кому либо.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account