Дмитрий Котуков (simple_kot) wrote,
Дмитрий Котуков
simple_kot

Categories:

Жулик и вор Навальный

Вышел хороший фильм, лишний раз доказывающий, что Навальный - самый настоящий жулик и вор. Рекомендую  к просмотру. 

Ну а что, паренек продуманный. Чтобы не оказаться за решеткой, уехал в Москву и принял образ непримиримого оппозиционера. Теперь любые претензии к этому деятелю со стороны правоохранительных органов можно преподносить доверчивой тусовке, как политические гонения. Да и поддержкой Запада он заручился. А те только и рады. Как же, вдруг второй Миша меченный получится. Только не учел Леша, что измену Родине в России не забывают и не прощают. Одна надежда у него осталась - революция. Пофиг на крах страны, главное чтобы он в тюрьму не сел. 

Но что-то мне подсказывает, что хрен у него что получится. И придется Лехе в срочном порядке валить из страны, как когда-то из Кировской области. Уедет в США или Англию, а там местные поводят его на поводке как слона по улицам, максимально все выжмут из него. А потом со спокойной душой завалят, обставив как месть "кровавого режима". Никуда не денешься, законы жанра требуют сакральную жертву.

Вот и получается, что куда ни посмотри, у него везде "вилы". За что боролся, на то и напоролся...

Tags: Навальный, Россия, США, жулик и вор, измена, твой дом тюрьма
Subscribe
promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments