Дмитрий Котуков (simple_kot) wrote,
Дмитрий Котуков
simple_kot

Комментарий МИД РФ о USAID

Комментарий официального представителя МИД России А.К.Лукашевича о прекращении деятельности в Российской Федерации Агентства США по международному развитию (USAID).

У меня с детства один из любимых фильмов "Тасс уполномочен заявить". И это видео мне напоминает финальную сцену из этого фильма, когда представитель МИДа вручает послу США ноту протеста. 

Примечательно то, что в проамериканских СМИ отсутствует истерия по этому поводу. На мой взгляд, это говорит о том, что ответственным лицам США были предоставлены неопровержимые доказательства шпионской деятельности USAID. И тихая капитуляция последних - способ избежать огласки. В любом случае, меня это радует. ИМХО началось восстановление былой международной мощи России. 
Tags: usaid, Россия, США, разведка, тасс уполномочен заявить, шпионы
Subscribe
promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments