Дмитрий Котуков (simple_kot) wrote,
Дмитрий Котуков
simple_kot

"Свобода" конгресса США уходит из российского радиоэфира

Радиостанция "Свобода", финансируемая конгрессом США, работала в отечественном эфире даже в советские времена, когда ее сигнал глушился советскими спецслужбами. Ее деятельность была официально разрешена в нашей стране в августе 1991г.

По сообщениям новостного агентства "РБК", радиостанция "Свобода" с 10 ноября прекращает вещание в российском радиоэфире. После этого ее можно будет услышать лишь в Интернете.

В конце прошлой недели стало известно, что директором русской службы "Свободы" стала известная журналистка Мария Гессен, которая до этого являлась главным редактором журнала "Вокруг света". Смена работы сопровождалась большим скандалом. Гессен была уволена из журнала якобы за отказ направить корреспондента освещать исторический полет Владимира Путина со стерхами. Последующие героические публикации Марии (ЛГБТ-активистки и ярой сторонницы гей-парадов в России) о том, как она встречалась с Путиным и отказалась вернуться в журнал, сопровождались восторженным визгом наших доморощенных "революционЭров".
маша гессен
Маша Гессен

Итак, мы видим, что с вышвыриванием уходом из России "спонсора мировой демократии" USAID, стали постепенно сворачиваться прозападные очаги пропаганды, вещающие об американской свободе. Как показывает практика, к свободе других стран, она отношение не имеет, 

Лично меня это очень радует. Посмотрим, кто следующий?... 

Tags: usaid, Гессен, Россия, СМИ, США, пропаганда, радио Свобода
Subscribe
promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments