Дмитрий Котуков (simple_kot) wrote,
Дмитрий Котуков
simple_kot

О том как Тютюкин-Удальцов Родину продавал

Посмотрел я фильм НТВ "Анатомия протеста 2". Я и до этого не воспринимал Тютюкина-Удальцова, как лидера и вменяемого общественника, а теперь к этому добавилось чувство омерзения. Каким же надо быть уродом, чтобы так просто, за кучку бабла сливать свою страну. 

Далее. В действиях этого клоуна усматриваются признаки состава преступления предусмотренного ст. 275 УК РФ. Очень надеюсь, что Тютюкин-Удальцов в ближайшее время будет привлечен по этой статье.

Статья 275. Государственная измена
Государственная измена, то есть шпионаж, выдача государственной тайны либо иное оказание помощи иностранному государству, иностранной организации или их представителям в проведении враждебной деятельности в ущерб внешней безопасности Российской Федерации, совершенная гражданином Российской Федерации, -
наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

Tags: Грузия, НТВ, Россия, США, Тютюкин-Удальцов, анатомия протеста 2, измена Родине
Subscribe
promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments