Дмитрий Котуков (simple_kot) wrote,
Дмитрий Котуков
simple_kot

Русский марш в Самаре

Зашел вчера глянуть на митинг местных националистов. Постоял немного, послушал, ничего интересного не услышал. Как то все было вяленько. Не покидало ощущение неестественности происходящего. 
DSCN5810
Среди присутствующих было много молодежи, в основном до 18 лет. 


DSCN5822
Для них что-то в мегафон вещали дяди постарше. Почему то мне вспомнились пионер-лагеря. 
DSCN5832
Место, конечно, им выделили паскудное. Посередине - типа клумба, вокруг - типа газон. Я бы никогда не стал там ничего проводить. Просто из уважения к себе и присутствующим. Помимо неудобной площадки, полицейские постоянно делали замечание тем, кто наступал на траву, чем излишне всех напрягали. Складывалось впечатление, что они нарывались. Спрашивается - нафига? Пеуновцы в толпе со своими долбанутыми плакатами (я бы с ними на одном поле не сел, а эти ничего, молча терпели).
Ну а собравшимся пионЭрам хочется пожелать, чтобы научились уважать и достойно подавать себя если хотят, чтобы их уважали другие. 
Tags: Самара, УГ, русский марш
Subscribe
promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments