?

Log in

No account? Create an account

simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Русский марш в Самаре

Зашел вчера глянуть на митинг местных националистов. Постоял немного, послушал, ничего интересного не услышал. Как то все было вяленько. Не покидало ощущение неестественности происходящего. 
DSCN5810
Среди присутствующих было много молодежи, в основном до 18 лет. 


DSCN5822
Для них что-то в мегафон вещали дяди постарше. Почему то мне вспомнились пионер-лагеря. 
DSCN5832
Место, конечно, им выделили паскудное. Посередине - типа клумба, вокруг - типа газон. Я бы никогда не стал там ничего проводить. Просто из уважения к себе и присутствующим. Помимо неудобной площадки, полицейские постоянно делали замечание тем, кто наступал на траву, чем излишне всех напрягали. Складывалось впечатление, что они нарывались. Спрашивается - нафига? Пеуновцы в толпе со своими долбанутыми плакатами (я бы с ними на одном поле не сел, а эти ничего, молча терпели).
Ну а собравшимся пионЭрам хочется пожелать, чтобы научились уважать и достойно подавать себя если хотят, чтобы их уважали другие. 

promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
Толи у них проблема со своим продвижением, толи у меня с восприятием картины мира. Но представляются мне они, в большинстве своем, гопниками.
Место, конечно, способствует.

Гопники, это другое. У них и поведение другое. Взгляд, речь, движения. А это больше было похоже на пионеров. Я застал еще то время, поэтому есть с чем сравнить.

Э нет, я тоже побывал в рядах...
Пионеры не делились на русских и не очень, рядом с пивнушками не терлись и лица свои розочками фановскими не закрывали. Тут, к сожалению, на гитлерюгенд закос. Руководителя, слава богу, талантливого нет.

Все перечисленное Вами, это всего лишь атрибутика. У одних - галстуки и пилотки, у других шарфы и маски. Одни делились на пионеров и не пионеров, другие на русских и не русских. Принцип такой же.
Про руководителей, согласен. Если появится сильный, целеустремленный и харизматичный лидер, это движение станет мощной силой.

Замена пилоток и галстуков на маски, наводит на мысли...
Принцип деления на русских и не русских не очень радует.
Сила направленная на что ? Собирать большую толпу ? И что они делать будут ?
Толпа вообще явление опасное.

Туда направленная, куда решат вожди. Как и в любом общественном движении.
ИМХО поэтому лидеры таких объединений, как правило, подконтрольны режиму. Им позволяется слегка шалить, взамен за лояльность. Жириновский явный тому пример.

Главное не упустить управление, а то погромов не избежать.
А вообще направлять сих молодых людей надо в армию и на заводы. Подустанут на производстве, смотришь на митинги ходить перестанутт

а что было на повестке дня?)

"Россия для русских" и все иже с ним..

  • 1