?

Log in

No account? Create an account

simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Сердюкова отправили в отставку

Министр обороны РФ Анатолий Сердюков был отправлен в отставку. Министром может быть назначен Сергей Шойгу. 
серд
Ожидаемое кадровое решение, но ИМХО - Сердюкова привлекать к ответственности надо. Особенно в свете последних коррупционных разоблачений в его ведомстве.  Но пока и этот сценарий развития событий пойдет.

promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
Вот только сегодня по радио передавали, что очередной полицейский сбил женщину с ребенком на пешеходном переходе, после чего следовала дежурная фраза: «если следствие докажет его вину, то он будет уволен из органов.»

Если честно уже начинает бесить ситуация, что для работников правоохранительных и подобных им ведомств самое страшное наказание это увольнение, а другие наказания к ним как будто бы не применяются так как самое страшное, что с ними могло случится, с ними уже случилось. Даже того же Лужкова сняли по вполне определенной причине, но почему-то ни дел, ни сроков, очень жаль, но, видимо, и тут будет примерно так же.

Что касается полицейского, который сбил человека, уверен по нему проведут серьезную проверку. Такие вещи сейчас не замалчиваются.
Что касается чиновников класса "А", то тут не все так однозначно. Например возьмем того-же Сердюкова. Ну да, наверняка, коррупционер. Но уровень обладаемой им информацией ставит правохранителей в двусмысленное положение. Прикинь, человек знает все стратегические тайны о военной обороне страны. И что с ним делать прикажешь?

в 37-м таких вопросов не стояло, тогда всё лежало

ээээ.....ну, ты в курсе

  • 1