Дмитрий Котуков (simple_kot) wrote,
Дмитрий Котуков
simple_kot

Category:

Горит Стромиловский дачный массив

 Позвонил знакомый. Сказал, что горят дачи в Стромиловском массиве напротив Новокуйбышевска. Сообщил, что идет стена огня, раздуваемая ветром. До его дачи осталось три дома. В пожарную звонили неоднократно, им отвечают, что пожарные уже выехали, однако час уже никого нет. Народ пытается сам справиться с огнем, эвакуирует ценные вещи. Кто-то пытается собрать остатки урожая и грузить в автомобили. В узких перездах между дач возникают заторы и пробки. Многие паникуют... Жесть.
Tags: пожар, стромиловский массив
Subscribe

  • Вы, блин, кого взяли в самарское ЕР?)

    Ну, что, друзья. Все получилось так, как я и предполагал. Не успели в самарском Белом Доме избавиться от токсичного деятеля - Сергея Арсеничева,…

  • Поговорим о выборах 2021

    Около 7 месяцев остается до выборов в Губернскую Думу Самарской области и депутатов Государственной Думы от нашего региона. Давайте вместе прикинем,…

  • Как в Самаре Навального поддержали...

    Давно я не писал о протестных массовых мероприятиях в Самаре. Во-первых, сама оппозиция как-то сдулась и в большинстве своем выдавала УГ. Во-вторых,…

promo simple_kot декабрь 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments