Дмитрий Котуков (simple_kot) wrote,
Дмитрий Котуков
simple_kot

Как выглядит убийство по неосторожности в России

Зарекся не делать перепосты. Но этот случай - исключение. 
История из Самары. Это сегодня одна из самых обсуждаемых тем в российской блогосфере. На момент написания этого поста - 830 комментариев, 459 комментаторов, 83 075 просмотров. Сотни перепостов и ретвитов. Комментарии и участие известных политиков, общественных деятелей, блоггеров. Подключение СМИ. И что самое главное - это про нас. 

Оригинал взят у semen_st в Как выглядит убийство по неосторожности в России
В середине июля Рунет буквально взорвал видео-ролик из Самары, на котором посетитель магазина забил насмерть парня, сделавшего ему замечание. Но мало кто знает в какую нереальную хуйню превратилось расследование этого дела.

Короче читайте.
Благодаря шумихе самарские полицаи получив дозу анальной стимуляции быстро нашли и задержали преступника. Задержанный не отпирался и поведал свою версию происшедшего.


Если вы думаете, что все по делу стало понятно и душегуба постигла справедливая кара закона, то нихуя вы не угдалали.
На днях, в суде промышленного района Самары началось рассмотрение этого дела, где убийца обвиняется по ч. 1 ст. 109 "Причинение смерти по неосторожности". Максимальное наказание по данной статье - два года лишения свободы. Но возможно и более мягкое наказание, например, ограничение свободы или исправительные работы на срок до двух лет.

Как оказалось, изначальная ч. 4 ст. 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека", следствием была переквалифицирована. И, внимание! Потому, что "во время следствия были получены экспертные данные о том, что смерть потерпевшего наступила не в результате избиения, а стала следствием удара головой об пол при падении"!!!. (пруф) Прокуратура согласилась с этим обвинением, суд не вернул на доследование, подсудимый сразу-же признал вину в убийстве по неосторожности...

Блеать! И похуй, что на видио отчетливо видно, что напоследок убийца ебашит в лицо лежащего парня ногой, втапливая его затылок в пол. Похуй, что это видео получило общественный резонанс не только в России, но и за рубежом! Похуй, что убийцей оказался отморозок дважды судимый за разбой и участие в незаконном обороте оружия! Похуй, что он бывший боксер! Похуй на очевидное! Оказывается, он просто хороший парень и неосторожно заебашил пацана досмерти. 

Вот анкета этого мудака вконтакте http://vk.com/id31587112
Посмотрите, какие видео коллекционирует наш неосторожный герой. "Тюрьма", "воры", "махач" - основные темы.
Анкета его другана, который не давал присутствующему мужику оттащить убийцу  http://vk.com/id32566091 Он вообще боком прошел по делу. Оказывается, невиновен ни в чем.

Ни и бонус. Видео культурного досуга убийцы.



Tags: ru_marazm, Панкратов, Самара, правоохранительные органы, убийство
Subscribe
promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments