Дмитрий Котуков (simple_kot) wrote,
Дмитрий Котуков
simple_kot

Categories:

Пикет содомитов в Самаре

Прислали фотографии с сегодняшнего пикета содомитов в сквере Сафонова. Кто не в курсе, то это такие нездоровые люди, которые сожительствуют с такими же нездоровыми своего пола. Проявление подобной болезни, они оправдывают словами "свобода", "демократия", "права человека". Причем, права других людей (нормального большинства), их абсолютно не волнуют. Им просто пофигу, что большинству их агитация неприятна и противоестественна, а в некоторых случаях и вредна (особенно для детей). Но теперь, они могут прикрываться термином "оппозиционеры". Вот и сегодня самарская оппозиция поддержала местных содомитов. Оно, собственно говоря, и верно. Я, к примеру, никогда не сомневался, что это люди одного круга. 
пид 3


Как тут не вспомнить бессмертное изречение советских времен. Оно, в современной интерпретации,  на мой взгляд, как нельзя лучше характеризует реалии нынешнего времени. "Говорим оппозиция, подразумеваем - геи!". Короче, верным путем идете товарищи!
пид 2



Tags: Самара, болезные, марш миллионов, оппозиция, содомиты
Subscribe
promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments