Дмитрий Котуков (simple_kot) wrote,
Дмитрий Котуков
simple_kot

Ура, пивнушка!

Какое радостное событие произошло в нашем доме. У нас открылась новая пивнушка! Теперь, на перекресток улиц 22 Партсъезда и Ставропольской приходится 9 пивных наливаек! Скажу, как на духу, восемь - было мало. Ну, не хватало народу для счастья еще одну. И, наконец, наши мечты сбылись! 
DSCN6404

Что самое приятное, эта пивнуха в нашем жилом доме. Вы только посмотрите какой креатив с использованием образов агитации времен ВОВ. Наши пенсионеры и ветераны просто в восторге от этого. Лицезреть милый сердцу образ, зазывающий в наливаку, что еще надо ветерану для счастья!
DSCN6414
Но это еще не все радостные новости. Хозяева новой пивнухи очень аккуратные люди. Они внимательно смотрят за состоянием прилегающей территории. Свой мусор они нещадно сжигают под окнами дома. Все жильцы, почуяв удушливый запах горящего мусора, знают - это ответственные и чистоплотные хозяева разливайки борются за чистоту родного города!
DSCN6418
Ура, товарищи! Я люблю свой город! 

Tags: Самара, пиво, пипец просто, счастье
Subscribe
promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments