Дмитрий Котуков (simple_kot) wrote,
Дмитрий Котуков
simple_kot

Category:

Самарской девочке Юле Лебакиной требуется помощь!

Самарской девушке Юлии Лебакиной поставили страшный диагноз - апластическая анемия. Ей необходима срочная операция по трансплантации костного мозга.
IMG_0061
Для студентки СГЭУ все началось с неудачного подвывиха шейного отдела позвоночника в августе этого года. Лечение в частной клинике доктора Круглова привело к срочной госпитализации в гематологическое отделение Клиник СамГМУ. После пункции костного мозга Юлии поставили диагноз «идиопатическая тромбоцитопеническая пурпура» и лечили глюкокортикостероидным препаратом. Лечение оказалось неэффективным и в хирургическом отделении девушке удалили селезенку. После операции у нее начали расходиться ткани, повторное наложение швов дало тот же результат. Юлию госпитализировали в гематологическое отделение Клиник, провели трепанобиопсию и поставили страшный диагноз - апластическая анемия, которая требует срочной трансплантации костного мозга. Стоит операция больше 150 тыс. долларов и провести ее могут только в Израиле. Семья и друзья Юлии Лебакиной будут благодарны всем, кто поможет им собрать деньги на лечение.

Реквизиты счета:
Благотворительный фонд «Радость»
р/счет 40703810454400015025 в АКБ
“Сберегательный банк РФ” (ОАО Поволжский банк Сб РФ г. Самары)
к/счет 30101810200000000607 в ГРКЦ г. Самары ИНН 6316143140 КПП 631601001
Назначение платежа:
Лебакина Юлия Владимировна или
Программа экстренной помощи


Tags: Самара, Юля Лебакина, помощь
Subscribe
promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments