?

Log in

No account? Create an account

simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Посмотрите, что творится!

Originally posted by piligrim_67  
22 сентября в ходе внеочередной сессии Новосибирского областного Совета депутатов, посвященной наделению Василия Юрченко полномочиями главы региона, депутат-единоросс Анатолий Илютенко призвал к смене политического руководства партии «Единая Россия».

«Уважаемый Василий Алексеевич (Юрченко – прим.)! Я прекрасно знаю обстановку в большинстве местных партийных организаций. Члены партии «Единая Россия» открыто заявляют, что 10-го октября они пойдут на избирательный участок, но будут голосовать за любую другую партию, но только не за «Единую Россию». Как можно было доработаться до такого состояния, что огромное количество членов партии открыто заявляют о своей позиции?»- обратился он к собравшимся.

«Я хочу заявить, что в связи с позицией огромной массы членов партии «Единая Россия», которые выступают открыто, с 25 сентября мы приступаем к сбору подписей в соответствии с Уставом партии «Единая Россия», пункт 13.7.2, о проведении внеочередной конференции о смене политического руководства партии «Единая Россия». Также я заявляю, что одновременно с этим сбором подписей мы будем проводить работу по созданию всероссийской общественной организации…»,- заявил Анатолий Илютенко.

Договорить депутату не дали: под крики собравшихся ему отключили микрофон. «Вы не то говорите!»,- заметил кто-то из коллег Илютенко.

 

Интересно, это еденичный случай или в других регионах тоже в ЕрРе происходит внутрипартийный раскол?



promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…