Дмитрий Котуков (simple_kot) wrote,
Дмитрий Котуков
simple_kot

Заседание самарского регполитсовета Едра и Angry Birds

Довелось мне сегодня побывать на заседании самарского регполитсовета партии "Единая Россия". Официально это мероприятие значилось как "совместное заседание регионального политического совета и Президиума регионального политического совета «Единой России». На этом заседании участники подвели итоги основных партийно-политических событий с момента предыдущего заседания РПС и решили ряд насущных проблем.
DSCN7853
В начале заседания секретарь регионального отделения Александр Фетисов поднял вопросы исполнения послания Губернатора Самарской области Николая Меркушкина депутатам Губернской Думы и жителям региона. Он отметил, что одними из основных направлений деятельности регионального отделения Партии по реализации Послания являются: подготовка к Чемпионату мира по футболу 2018 года, работа в сферах жилищно-коммунального хозяйства, социальной политики, проблема социального сиротства, а также поддержка одарённых детей.
DSCN7848
Отдельно Александр Фетисов остановился на работе по партийным проектам. Так, с марта этого года в Самарской области начнет работать партийная школа. Она будет организована на базе Самарского государственного университета и будет бесплатной для обучающегося в ней партактива. По окончании университет будет выдавать слушателям школы удостоверение о повышении квалификации по специальности «Политический менеджмент». Такой партшколы, как планируется, нет ни в одном регионе Приволжского федерального округа. Официальный старт учёбы в Самарском государственном университете пройдет 15 марта.
DSCN7857
Константин Алексеевич Титов принимал самое активное участие в дискуссии
В завершающей части, присутствующие голосованием утвердили кандидатуру Ивана Леонтьева на довыборы в Думу г.о. Самара по одномандатному округу №19 Промышленного района.
леонтьев
По моему, на Сечина похож
Ну а теперь "ложка дегтя". Во первых - я все-таки блоггер, во вторых я состою в Едре, в третьих уважение к дисциплине мне привили еще в армии. Раз позвали, держите все как есть. Итак, когда началось заседание и Фетисов взял приветственное слово, я с удивлением обратил внимание на одного из членов политсовета, энергично двигающему пальцем по айпаду. "Неужели, конспектирует?!" - с уважением подумал я и устремился запечатлеть столь похвальный порыв члена Партии". Как же я был расстроен, когда моему взору предстала совсем другая картина.
DSCN7836
"Ну, ничего. Бывает. Сейчас наверняка отложит айпад и начнет внимательно слушать выступления коллег" - убеждал я себя. Ну а как иначе? Это же не закрытое совещание. Зал был полон журналистов. Четыре видеокамеры, несколько фотографов и масса пишущей братии. Все они, передвигаясь за спиной у этого деятеля и видя его "работу" переглядывались и улыбались. Я наблюдал за всем этим и офигивал .Ну, не может, на мой взгляд, ответственный человек так себя вести. Где инстинкт самосохранения, в конце концов!

Ближе к середине заседания, заметив пристальные взгляды, этот товарищ убрал айпад под стол, продолжая неравный бой с виртуальными свинками. Признаюсь, вид человека, увлеченно теребящего рукой что-то под столом не улучшил общую картину. И тут вдруг меня осенило, "Он же специально позирует и хочет попасть в мой блог и новостные ленты СМИ! Как же я раньше не догадался! Ну, хитер!...."..  Так, что держи, дорогой друг? Мне не жалко.
Tags: angry birds, Александр Фетисов, Единая Россия, Константин Титов, Самара, не совершайте глупостей, политсовет
Subscribe
promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments