Дмитрий Котуков (simple_kot) wrote,
Дмитрий Котуков
simple_kot

Category:

На выборах в Тольятти политтехнологи останутся без работы (с) Фетисов

Пригласили сегодня на пресс-конференцию Едра по результатам прошедших выборов в Самарской области. Перечислять цифры не буду, кому интересно, найдут их на соответствующих сайтах. Скажу лишь то, что во всех избирательных компаниях они победили.
DSCN7945
Воспользовшись случаем, я задал вопрос про привлечение политтехнологов к выборным компаниям. Не секрет, что за последние годы их развелось большое количество. Черные, белые, голубые, серобурмалиновые в крапинку... Этому во многом способствовало излишнее участие местного бизнеса в политических процессах, о чем упоминал в обращении Николай Меркушкин. Многие из них намертво присасывались к бюджетам выборных компаний занимаясь не столько выборной работой, сколько политическим шантажем. Что самое неприятное, у некоторых из них сложилось мнение, что во власть можно двигать кого угодно. Хоть серийного маньяка, лишь бы платили деньги. И ничего за это не будет. И действительно ничего не было. Им платили деньги, к ним выстраивалась очередь. Они росли, крепли. Наивные клиенты, жадно проглатывающие туфту с упоминанием громких фамилий, теперь именовались ими не иначе как "долбоебы" и "лохи". Не жизнь, а праздник сплошной! Очевидно, что так не могло продолжаться бесконечно...

В одном из своих выступлений, Александр Фетисов заявлял, что услуги данной категории специалистов больше не нужны. Вот мне и стали интересны причины такого решения. Кроме того, я поинтересовался не опасаются ли они последствий таких шагов. Ведь кому то перекрыли серьезные денежные каналы. Александр Фетисов и Валерий Троян подробно ответили на эти вопросы, что вы можете увидеть в следующем видео:

Осенью в регионе грядут выборы в депутаты Тольяттинской Думы. Предвыборная возня уже началась и потихоньку набирает обороты.  ИМХО еще не до всех дошло, что теперь все будет по другому. И за излишнюю любовь к политическим игрищам придется отвечать по законам военного времени. С другой стороны, может это и к лучшему. Особо больные клетки организма будут удалены. Как говорится в учении Дарвина - естественный отбор является основополагающим фактором эволюции живого.
Tags: Александр Фетисов, Валерий Троян, Единая Россия, Максим Матыгин, Николай Меркушкин, Самара, Самарская область, выборы, политтехнологии
Subscribe
promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments