simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Конфликт вокруг участков на Радиоцентре исчерпан

Сегодня состоялась встреча представителей дачных товариществ расположенных близ Радиоцентра с представителями власти, отвечающими за строительство стадиона к ЧМ 2018. Обе стороны договорились об алгоритме дальнейших действий. Основная претензия, которую высказали представители дачных товариществ – это недостаток информации. Теперь уже все поняли, что она была искажена. Договорились о том, что все решения и действия по прилегающей к стадиону территории обязательно будут согласовываться с общественниками. Их представители включены в рабочую группу. Проект планировки пройдет все стадии общественного контроля.

Вот, собственно, и все. Заказчикам провокации, исполненной на общественных слушаниях, остается только нервно курить в сторонке. А ответственным лицам необходимо проанализировать ситуацию с целью недопущения подобного в дальнейшем.

Еще пару комментариев от представителей дачных и садовых товариществ.
"Жители поселка тревожно воспринимают все новости, связанные с зонированием и перестройками. И для меня было важно, что я вошел в состав рабочей группы и был приглашен на заседание. Мне кажется, сегодня впервые прошел не просто откровенный, а конструктивный разговор. Например, я как председатель ТСЖ, получил информацию о том, что и как предстоит делать, график работы, ситуацию по проектировщикам, ситуацию с позиции минстроя". Очень надеемся, что тот алгоритм по сотрудничеству и взаимопониманию, который был сегодня создан, будет и дальше реализовываться. Думаем, все вопросы будут решены и Чемпионат мира-2018 в Самаре пройдет», - рассказал председатель ТСЖ "Гагаринский" поселка Гагаринский Виталий Добрусин.

Сергей Королев, Союз садоводов Самарской области
Во всем пересмотре будут участвовать все председатели и представители, которые определены собраниями в рамках рабочей группы. Любое решение будет учитываться согласно мнения всех садоводов.

promo simple_kot december 23, 2013 09:01 124
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
Не знаю, что там у вас исчерпано, а у нас на входной в подъезд двери повесили листок о предстоящем митинге на эту тему. Завтра сфоткаю, если хотите.

Ну так идиотов везде полно. Причем тех, кто не имеет отношение ни к стадиону, ни к участкам рядом с ним. Чуваки пытаются навариться на теме.

Лоханулись провокаторы)))
Теперь им придётся что то новое выдумывать)

Их тролли одолевают мой предыдущий пост, а в субботу эти клоуны устраивают митинг у дворца спорта авиационного завода))

Сами то вряд ли придут, а так было бы интересно послушать и посмотреть!

Пост оплачен из областного бюджета.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account