Дмитрий Котуков (simple_kot) wrote,
Дмитрий Котуков
simple_kot

Categories:

Про Пугачев и вообще...

Интересно анализировать публикации про волнения в Пугачеве и реакцию интернет среды. Как все начиналось, кто первыми подхватил тему, как она развивалась и чем закончилась. Пожалуй, свои выводы на эту тему писать не буду. И про истерику оппозиции, и про вранье с вводом БТР-ов в город уже написано достаточно. Просто приведу отрывок текста, написанного мной около года назад.

...Считаю, что организация массовых волнений декабря 2011 года в Москве не была попыткой государственного переворота по примеру цветных революций. Данные мероприятия проводились для анализа реакции граждан России на информационные протестные интернет-компании и для отвлечения внимания.
Москва, став центром политических, общественных и провокационных событий, отвлекла внимание спецслужб и ответственных лиц от регионов. Хотя, как показывает практика, именно в регионах рождались самые проблемные информационные поводы. Достаточно вспомнить «Приморских партизан» или наводнение в Крымске. Причем, тема природно-техногенных катастроф является наиболее привлекательной для информационной обработки и негативной подачи, вызывая наибольший общественный резонанс. Не говоря о том, что виной этих событий часто становится человеческий фактор, на который можно повлиять извне...
5 колонна
Как то так. Я по прежнему думаю, что все эти московские клоуны типа Навального, Гудковых, Пономарева и прочей шушеры, лишь отвлекающий фактор и инструмент массового распространения информации (точнее дезинформации) через соцсети. В чем, собственно, все и убедились. И если что-то планируется "пятой колонной", то начнет это происходить в регионах. Там и места побольше и контроля поменьше.
Tags: Котуков Дмитрий, Пугачев, Россия, пиндосы, провокаторы, пятая колонна
Subscribe
promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments