Дмитрий Котуков (simple_kot) wrote,
Дмитрий Котуков
simple_kot

Categories:

Зачистили Обшаровку

В Самарской области продолжается компания по дезинсекции от проворовавшихся мега-эффективных "сити-менеджеров". Теперь очередь дошла и до сельского поселения «Обшаровка». Сегодня прошло собрание представителей этого села, на котором решился вопрос о снятии с должности главы - Михаила Капишина. Не смотря на активную поддержку партии КПРФ и, непосредственно, Алексея Лескина, местные жители вынесли однозначный вердикт. Единогласным решением собрания представителей, он был отстранен от должности.

Михаил Капишин был избран главой Обшаровки 27 марта 2011 г., после победы во втором туре повторных выборов главы поселения. Во второй тур тогда вышли два кандидата. Это Капишин от КПРФ и Андрей Ерошин от ЕР. Ерошин на тот момент был действующим главой Обшаровки. Во втором туре победил Михаилу Капишин.
капишин

Теперь, в Обшаровке встает вопрос о том, кто станет новой главой администрации. На данный момент в поселке обсуждаются кандидатуры двух человек: это – Алексей Никитин, поддерживаемый жителями села и Татьяна Насенкова - заместитель Капишина.

Замечу, что с приходом Николая Меркушкина, это не первый случай в Самарской области, когда под влиянием общественного мнения снимаются руководители муниципальных образований. Будет интересно понаблюдать, чем закончится и эта история.
Tags: Алексей Никитин, Михаил Капишин, Николай Меркушкин, Обшаровка, Самарская область, воруют, зачистка
Subscribe
promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments