simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Зачистили Обшаровку

В Самарской области продолжается компания по дезинсекции от проворовавшихся мега-эффективных "сити-менеджеров". Теперь очередь дошла и до сельского поселения «Обшаровка». Сегодня прошло собрание представителей этого села, на котором решился вопрос о снятии с должности главы - Михаила Капишина. Не смотря на активную поддержку партии КПРФ и, непосредственно, Алексея Лескина, местные жители вынесли однозначный вердикт. Единогласным решением собрания представителей, он был отстранен от должности.

Михаил Капишин был избран главой Обшаровки 27 марта 2011 г., после победы во втором туре повторных выборов главы поселения. Во второй тур тогда вышли два кандидата. Это Капишин от КПРФ и Андрей Ерошин от ЕР. Ерошин на тот момент был действующим главой Обшаровки. Во втором туре победил Михаилу Капишин.
капишин

Теперь, в Обшаровке встает вопрос о том, кто станет новой главой администрации. На данный момент в поселке обсуждаются кандидатуры двух человек: это – Алексей Никитин, поддерживаемый жителями села и Татьяна Насенкова - заместитель Капишина.

Замечу, что с приходом Николая Меркушкина, это не первый случай в Самарской области, когда под влиянием общественного мнения снимаются руководители муниципальных образований. Будет интересно понаблюдать, чем закончится и эта история.

promo simple_kot december 23, 2013 09:01 124
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
Ваш Меркушкин нарушает конституционный строй выгоняя народно избранных членов местного самоуправления. Это нарушение прав человека и демократических свобод! Как вы можете поддерживать это безобразие?

Во первых - Николай Иванович никого не выгонял. Представители жителей Обшаровки это сделали сами, своим волеизъявлением. Во вторых, если народ избрал "чудака", то он вправе его же убрать. В третьих - жителям на местах виднее, кто им ближе по духу и по делам. В четвертых, именно об этом говорил Меркушкин в своем обращении, когда упоминал инертность самарчан. Сейчас ситуация меняется, и это хорошо.

(Deleted comment)
Согласен с тобой. Но не чудик, ни Валера никогда не признают свою вину. Это не по комсомольски)

(Deleted comment)
Это была его работа и он ее выполнил хорошо. И ему глубоко пофиг что там дальше произошло. Это еще мало освещалось февральское недовольство обшаровцев. Они чуть суд линча не устроили.
Ну да ладно, что теперь об этом...

(Deleted comment)
Все может быть. Только, на мой взгляд, ты переоцениваешь возможности Лескина. )
Пусть приедет и цыкнет, хотел бы я это видеть)

(Deleted comment)
Фотки пока нет. Появится, размещу. Если это тот, о ком я думаю, я с ним сталкивался лет 10 назад. Бывший милиционер. Конкретный, порядочный и жесткий мужик. Только, как его в Обшаровку занесло и земем ему все это - ХЗ.

(Deleted comment)
Ответишь за базар, короче))

у Бориса Волкова (ИК) всегда тяга была к Обшаровке
а еще москвичи там на берегу землю скупают - уже лет 6 как

Борис Волков уже старенький. Там теперь рулит директор фабрики.

есть дети и родственники - тот же Алексей Никитин - полный однофамилец

simple kot

(Anonymous)
Привет, кот! Да, твоя икона портрет путина. Фамилию пишу с маленькой буквы, он маленький человек. Жаль, ты умный парень, живешь одним днем.

в феврале - что-нибудь с теплом случилось?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account