simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Осторожно, мошенники!

Разговаривал сейчас с одним знакомым из Тольятти. Тот рассказывает, что в городе шастают люди, которые представляются командой губернатора. У них есть списки пенсионеров и инвалидов. Эти уроды предлагают лекарства по цене 32 000 рублей. Говорят, что оплату 10 000 рублей берёт на себя губернатор, остальные должны доплатить жители. Не смотря на очевидную абсурдность таких высказываний, некоторые старики верят и отдают деньги. Доверие к губернатору в Тольятти огромное.

Компания якобы самарская, называется "Дюны". Я нашел телефон - 2254732, позвонил и задал вопросы по этому поводу. На том конце провода сказали, что первый раз об этом слышат. Компания действительно самарская, продают что то вроде бадов (биологически активные добавки). Именем губернатора они не представляются и вообще не в курсе.

Короче, будьте осторожнее и внимательнее. К сожалению, появление мошенников и провокаторов - неотъемлемый фактор современных выборов. Это надо понимать и быть готовым к таким ситуациям. Ну, а правоохранительным органам Тольятти желаю успехов. В ближайшие пару месяцев им предстоит много дополнительной работы.

promo simple_kot december 23, 2013 09:01 124
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
Сволочи!!! Ничего святого у людей не осталось. Наживаться на престарелых и инвалидах подло. Твари.

Осторожно, мошенники!

А что же бездействуют настоящие помощники из команды губернатора. Это же явная подстава губера. Не нравится, разбередил местное болотце, вот и полезли всякие вурдалаки из всех щелей, привыкшие к тихой заводи)))

Re: Осторожно, мошенники!

Да, похоже на подставу.

Re: Осторожно, мошенники!

Не плохо бы сообщить об этом в местных новостях по ТВ, мол так и так, а по данному факту возбуждено уголовное дело. Чтоб не припухали с играми без правил.

"Доверие к губернатору в Тольятти огромное."
Чтобы не разочаровываться, не надо очаровываться. Ни губернатором, ни его помощниками (мнимыми и настоящими).

У меня достаточно знакомых из этого города чтобы знать местную атмосферу.

Наступит время - маятник качнется в другую сторону. / И угол отклонения его будет таким же./

Я знаю этих ребят и уже писал о них в самарарушечке. В прокуратуру тоже написал, там спустили дело в ОЗПП.
Продают они не БАДы, а аналоги "кремлёвских таблеток" с батарейками. Польза их не доказана, а противопоказаний куча, о чём продавцы "забывают" предупредить пенсионеров (но не забывают взять с них подписку о том, что те предупреждены).
Если интересно, дам более подробную инфу. Или в самарарушечке пост найдите, там вся подноготная.

Edited at 2013-07-23 12:29 pm (UTC)

Продуманные Бендоры... То есть зацепок до господ не много.

Как подсказал товарищ Самошкин - как минимум незаконный оборот товаров медицинского назначения.

Edited at 2013-07-24 01:11 pm (UTC)

Думаю и назначение у них не медицинское. Витамины или что то подобное.

"Витаминами" тут не отделаешься. Это официально называется "Стимулятор желудочно-кишечного тракта автономный биполярный", и это прибор, а не вещество.

Edited at 2013-07-24 01:36 pm (UTC)

Кстати, "Дюны" - это официально Томск. На местности же эти мракобесы обычно арендуют абонентский ящик на почте и городской номер, отмапленный на мобилу. Как правило, офиса у них нет, а сама компания по факту зарегистрирована где-нибудь в Ростове-на-Дону.

Edited at 2013-07-24 01:48 pm (UTC)

Мне удивительно, то что подобные организации особо не скрываются и продолжают свою деятельность. Неужели юридически у них все нормально и по закону?

Edited at 2013-07-24 05:03 pm (UTC)

У производителя в Томске всё вроде нормально - сертификаты, паспорта изделия и т.п. И понятно, что редко кто из здравомыслящих людей эти изделия покупает официально и добровольно. А закон нарушают распространители, которых привлекать муторно: ИП с абонентским ящиков в качестве юридического адреса и прочие заморочки, характерные для таких полулегальных контор.

Каленое железо, кнут, дыба, кол и костер!

Нармальный такой рецепт)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account