Дмитрий Котуков (simple_kot) wrote,
Дмитрий Котуков
simple_kot

Categories:

Болелы крыльев передали "большой привет" тольяттинскому балаболу

На самом деле фанаты использовали немного другой термин, но по соображениям этики я не буду здесь его выкладывать.

Речь пойдет о сегодняшнем вбросе бывшего тольяттинского депутаты гордумы от ЛДПР Александра Гремина. Хорошем друге мэра Андреева и любителе помахать руками. Выдержку из его пламенного воззвания я изложу здесь:

...На выборах в Тольятти готовятся массовые фальсификации. И вот что удалось установить.
В воскресенье, 8 сентября, из Самары приедет на «газелях» более 20 (двадцати) бригад, состоящих из молодых людей от 20 до 25 лет. Контингент –
футбольные фанаты. Самарская братва подтвердила, что есть такое дело, ходили, вербовали.
Газели не тольяттинские.
Приедут утром. Передвигаться по городу будут мелкими группами по 2-3 человека. Своим ходом, с маршрутными листами на руках.
Обойдут около 40 комиссий, где ЕР удалось коррумпировать членов. Примерно половина в Новом, примерно по 10 в Старом и Комсе.
Забирать их будут около 00.00 часов в ночь с 8 на 9 сентября. Тем же транспортом, не тольяттинским.
Таким образом, около 300 самарских фанатов обойдут около 40 УИК. Каждый из 300 проголосует 40 раз. Итого 12000 голосов за ЕР и за одномандатников от ЕР сверху.
«Дайте работать команде Меркушкина», да? Вот, дали поработать команде Меркушкина. Только хреново работают, такую схему в мешке не утаить, слишком много человек вовлечено – фанаты, водилы, члены комиссий, члены их семей.
Сейчас выход только один – поднимать скандал. Ибо стопудово знаю, что Москва и полпредство строго-настрого запретили фальсифицировать выборы – чтобы не кормить и не плодить навальных.
В курсе ли губернатор Меркушкин? Не знаю. Не уверен. Поэтому нужен перепост, нужно поднимать шум.
Что совершенно точно не нужно Меркушкину – это скандал.
По мере развития событий буду сообщать новости и новые подробности...


Не, ну разве не молодец? Этож целое расследование! Правда фактов никаких, но кого это волнует? Отдельное хомячье с щенячьем визгом подхватило и понесло в массы. Ну а что, поругать власть всегда по приколу.

Только этот деятель не учел одного, а именно самих фанатов. Они может и где-то отмороженные, где-то жесткие. Но в такой политический "блудняк" никогда не впишутся. Это довольно очевидные вещи. А вот за слова могут спросить и весьма жестко. На гостевой КС уже появились комментарии на эту тему.


А вот еще. Это уже высказывание фанатских авторитетов.


Кто не в курсе, Слава Чудо - авторитетный человек в фанатской среде, полностью в теме. Сейчас в Казани на матче сборных России и Люксембурга. Вот как-то так. Я все понимаю, кто-то хочет выпендриться перед выборами и создать некое обоснование поражения оппозиции, но ИМХО действовать такими методами - стремно. И да, еще - передаю привет от фанатов КС. Возможно, с ними у Александра Гремина общение будет выглядеть немного иначе, чем с журналистом Красильниковым. А, может, и совсем иначе. Кто знает...
Tags: Александр Гремин, КС, Крылья Советов, Тольятти, балабол, вброс, вранье, выборы
Subscribe
promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments