Дмитрий Котуков (simple_kot) wrote,
Дмитрий Котуков
simple_kot

Новая фишка от самарских мошенников

Позвонил сейчас товарищ, рассказал интересную историю. Думаю, многим будет полезно это прочитать. Лично меня она позабавила.

У моего товарища есть лодка. Не самая большая и крутая. А так, чтобы плавала и с мотором - называется "Амур" - катер. Не так давно мой друган решил от нее избавиться, а если точнее - продать. Подал, как путевый, вчера объявление на, "авито" и стал ждать. И вот, звонит ему сегодня тип (телефон 89272054326) и вещает следующее...
- Меня зовут Стержнев Иван Анатолич, я по объявлению, я работаю в мэрии Самары на Некрасовской 40 каб. 14. Мы собираем плавучие средства для потерпевших Дальнего Востока, готовы купить твою лодку, дело за малым... Сам понимаешь, люди серьезные тебя зарядили, надо делиться. По лодке все решено, бабло прям щас налом отдам, приехали москвичи, из кабинета вырваться пока не могу, приезжай через час, возьми коньяка и кинь денег на телефон.
амур
Итак, мой друган (если че кто не понял, поясняю, он - пипец какой крутой опер в регионе), звонит мне с просьбой пробить фамилию этого деятеля и едет к нему на встречу.  Я как могу объясняю, что это скорее всего кидалово,  встреться а там разберемся.

Итак, через час он приезжает и видит еще пару лохов обманутых с коньяком в руках). Все они мнутся и объясняют суть происшедшего местной начальнице. Она, как может, по детски объясняет, что не при делах. В итоге, все вместе посмеялись. Будьте осторожнее)
Tags: Самара, кидалово, лодка, лохи, мошенники, не забудем не простим
Subscribe
promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments