Дмитрий Котуков (simple_kot) wrote,
Дмитрий Котуков
simple_kot

Categories:

Партийная школа ЕР vs Гражданский форум и ШГЛ

Кто не знает, с марта этого года в Самаре работает региональная «Партийная школа», организованная Александром Фетисовым в рамках партпроекта ЕР «Гражданский университет». Я являюсь ее слушателем, так сказать наращиваю навыки политико-партийной работы. Этот проект стал первыми в ПФО и одними из первых в стране среди региональных отделений области, организовавших обучающие курсы для членов Партии и ее сторонников. Занятия проходят на базе Самарского государственного университета.

Несколько дней назад, на федеральной конференцией проекта ЕдРа «Гражданский университет», ректор Самарского государственного университета Игорь Носков рассказал о самарской партийной школе. Общение происходило в режиме видео-селектора. Нас связи были все регионы РФ и  центральный аппарат партии. В самарской студии на связи находились Игорь Носков, Максим Матыгин и депутат Государственной Думы РФ Екатерина Кузьмичева.

Далее, вы можете посмотреть видео доклада Носкова и реакцию на его слова "Москвы".)  Для тех, кому интересны темы партийных школ и политического образования, думаю это будет довольно познавательно.

Tags: Александр Фетисов, ЕР, Екатерина Кузьмичева, Игорь Носков, Максим Матыгин, Самара, Самарская область
Subscribe
promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments