simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Партийная школа ЕР vs Гражданский форум и ШГЛ

Кто не знает, с марта этого года в Самаре работает региональная «Партийная школа», организованная Александром Фетисовым в рамках партпроекта ЕР «Гражданский университет». Я являюсь ее слушателем, так сказать наращиваю навыки политико-партийной работы. Этот проект стал первыми в ПФО и одними из первых в стране среди региональных отделений области, организовавших обучающие курсы для членов Партии и ее сторонников. Занятия проходят на базе Самарского государственного университета.

Несколько дней назад, на федеральной конференцией проекта ЕдРа «Гражданский университет», ректор Самарского государственного университета Игорь Носков рассказал о самарской партийной школе. Общение происходило в режиме видео-селектора. Нас связи были все регионы РФ и  центральный аппарат партии. В самарской студии на связи находились Игорь Носков, Максим Матыгин и депутат Государственной Думы РФ Екатерина Кузьмичева.

Далее, вы можете посмотреть видео доклада Носкова и реакцию на его слова "Москвы".)  Для тех, кому интересны темы партийных школ и политического образования, думаю это будет довольно познавательно.


promo simple_kot december 23, 2013 09:01 124
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
Так и не понял, какая из школ круче? Когда будет битва учеников и сенсеев? ;))

Битва была уже. Выборы называется. Итог однозначен)

Дмитрий, Спасибо, отличный репортаж.
Считаю правильной позицию Игоря Носкова о статусе именно Региональной Партийной Школы рег.отделения ЕР. Все таки информацию получаем основную, полезную но не настолько углубленную до уровня Университета. У наших партийцев появляется возможность продолжения обучения на более высоком, широком и углубленном уровне. Это означает, что руководители Регионального отделения партии понимают - за курс в 72 часа всему не научить, и демонстрируют необходимость дальнейшего обучения партийцев.!

Носков сам преподает отдельные предметы. Рассказывает доходчиво и понятно.

Школа вообще штука полезная, хотя и маловато 72 часа, но лиха беда начало, дорастет и до 500. Вроде обещали. И за качество обучение конечно тоже есть куда совершенствоваться, на мой взгляд кое-какую воду можно было бы и слить, однако учить и теории и практике надо. В любой специальности должны быть профи, да и знания лишними не бывают. Так что, цитируя классика: "Верным путем идем товарищи". Правильная она тема.

Согласен. Вот подумываю тоже выступить перед коллегами, рассказать об особенностях и нюансах информационной работы в соцсетях. Чем больше нового и живого, тем лучше. )

Тема хорошая и своевременная. Я бы на ней подробней остановился, но думаю не всем это так актуально. Не плохо бы в качестве факультатива для единомышленников, к тому же эту мысль можно развить для общий пользы. Всякой уважающей себя конторе система и командная работа нужна, желательно на профессиональной основе. Тогда и результат будет соответствующий.

Отличная тема для партийных Блогеров региона! :)

Есть нюансы и общие принципы соцсетей, которые должны знать и понимать люди участвующие в политических процессах. И не только блоггеры.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account