Приехав и разместившись в гостинице, мы созвонились с организатором блого-встречи Евгением Никишечкиным ака
Проспект оказался достаточно освещенным и напоминал одну большую парковку. .

Как ни странно, единственное место, где фонари не горели оказалась площадка напротив отделения полиции №32. А состояние некоторых фонарей и плафонов можно увидеть на фото. Как-то это не солидно, господа полицейские.

Как рассказали местные жители, изначально вдоль дороги была установлена аллея. Два тротуара по 3-5 метров шириной с газонами, деревьями и кустарниками между ними. Сейчас же эта аллея практически уничтожена многочисленными парковками и стоянками торговых центров.

На фото вы как раз видите недавно укатанную в асфальт парковку напротив строящегося очередного ТЦ. Лавка, наверное, обозначает конец пешеходной зоны.)

Ну, пока, хватит об окрестностях. Для их осмотра мы посвятили следующий день. Вернемся к блоггерам. Встреча проходила в одном из кафе ТЦ "Монгора". С удовольствием представлю всех присутствующих.
Начну с организатора. Евгений Никишечкин. Активный интернет-пользователь, блоггер, общественник. Не смотря на то, что большую часть времени занимает работа на Тяж-Маше и семья, находит время для присутствия в интернете. Сам благоустроил свой двор. Ведет свои страницы в соцсетях, даже делает свои видео-выпуски программы "Народный репортер". У меня всегда вызывали уважение такие "многостаночники".

Поехали дальше. Блоггер Наталья Ерошина ака

Много интересного про город Сызрань рассказал Антон Гуськов. Приятно, когда твой собеседник оперирует не только словами, но и цифрами, и фактами. Умные люди вообще, в наше время редкость.

Художница Анастасия Фоминова ака

Также на встрече был Воробьев Алексей. Журналист портала "Читай и думай Сызрань!". Алексей в основном слушал. Оно и понятно, журналисты они такие.) Но то, что он вызвался проводить нас по ночной Сызрани говорит о нем еще и как о мужчине. Респект. На фото он слева. Посередине - Александр

В общем, вот такой командой мы и общались. Ребята рассказывали про Сызрань. Мы уточняли то, что сами когда то слышали и прикидывали что посетить днем.
Дальше мы попросили показать ночную жизнь Сызрани. Где отдыхает молодежь, как отдыхает и где. Да и не только молодежь. Но об этом в следующем посте.
можно переносить столицу губернии)
Сызрань...совсем ничего не слышал( только вот о Тяжмаше знаю, да
Приятно было пообщаться.
Ошибаетесь, почтеннейшие. Эта точка зрения не общечеловеческая, а общехолопская. Раб, сознающий свое рабское положение и борющийся против него, есть революционер. Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб. Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. Вот вы именно такие хамы, господа блогеры нашей славной Сызрани . Вы не понимаете того, что, вместо того, чтобы превращать раба в революционера, вы превращаете рабов в холопов. Ваши слова о свободе и демократии — напускной лоск, заученные фразы, модная болтовня или лицемерие. Это размалёванная вывеска. А сами по себе вы — гробы повапленные. Душонка у вас насквозь хамская, а вся ваша образованность, культурность и просвещенность есть только разновидность квалифицированной проституции. Ибо вы продаете свои души и продаете не только из нужды, но и из "любви к искусству"!
Edited at 2013-11-01 11:38 am (UTC)