simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Началась зачистка Майдана. прямой эфир.




Трансляция RT



promo simple_kot december 23, 2013 09:01 124
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
Пока достаточно спокойно, но силу всё же зря применяют, народ на взводе!

На штурм баррикад уже пошли

А что ты предлагаешь? Давно надо было силу применить. В декабре ещё.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Думаете лучше быть рабами у "свободного" запада?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
эти банды напоминают фильм Белая гвардия, как Петлюра в город входил

Да есть такое. У меня они белочехов напомнили

мародеры и те и другие

Давно надо было это сделать...

Господи, люди!!! Причем тут уже Европа...просто людям, УКРАИНЦАМ ( никак не хахлам и националистам, как любят называть россияни ) надоело такое отношение власти к стране и мнению народа. Сколько уже можно было терпеть. А то что началась зачистка майдана и применение силы по отношению к МИРНОЙ ДЕМОНСТРАЦИИ, лучше не стало. За что пострадали молодые люди, студенты, дети? За то что отстаивают свои права?...Людей и в том числе меня, достало! И о никаком тиранизме не идет и речи, не это люди питаются донести до мира...а то что власть не прислушивается к своему народу и на последние года не ставят простых граждан ни во что...
А то что твориться сейчас на главных улицах Киева, это вина именно правительства...Сначала пошли в ход дымовые шашки, вода, резиновые пули, стреляли заточками...очень много ранили...и журналистов, молодых людей...студентов..Сейчас начался уже ОТСТРЕЛ людей. Погибло 3 человека.
Почему остались без наказаны затейники и исполнители зачистки майдана? Почему множество людей ранены? И наконец, ЗА ЧТО ПОГИБАЮТ ЛЮДИ?

А что касается подписания бумаг с Таможенным союзом, то лучше УМЕРЕТЬ РАБОМ ЕВРОПЫ чем ПАНСТВОВАТЬ ВМЕСТЕ С РОССИЕЙ.

СЛАВА УКРАИНЕ!!!
ГЕРОЯМ СЛАВА!!!

Про "мирную демонстрацию" уже даже ваши сторонники не верят. Переборщили с сожжением полицейских.

Мирной она была до зачистки!
А что касается сожжения "полицейских" (у нас они пока "милиция", еще не все власти переняли у России, только пару тройку дурацких законов противоречащих Конституции Украины), то как людям защищать себя, когда власти, беркут использует от дубинок до огнестрельного оружия, которое кстати является российской марки!!!
Вы тут все так классно рассуждаете находясь на достаточном расстоянии...и зная далеко не все. Просто задумайтесь хоть на минутку...если такое происходило у вас, беркут били бы людей страдали и погибали ваши родные ( матеря. отцы, братья, сестры)..друзья..знакомые, хотелось бы тогда посмотреть на ВАС!!!


Edited at 2014-01-22 01:12 pm (UTC)

Украину просрали..

(Anonymous)
Мысли с которыми нельзя не согласиться...Прям в десятку...
Николай Троицкий, бывший политический обозреватель РИА "Новости"
23 января 2014, 17:44

"Многие люди, к которым я, в принципе, неплохо отношусь и которых привык считать людьми, умеющими думать, как будто помешались на воспевании киевского разбойного беспредельного Майдана (его уже и Евромайданом нельзя назвать, какая нахрен Европа, стыд и срам).

Эти люди или не понимают или делают вид, что не понимают одного элементарного факта:
Отморозки с катапультами и коктейлями Молотова нападают – а бойцы из отряда «Беркут» защищаются. Не подавляют «мирных демонстрантов, не «зачищают очаг свободы», а вынуждены защищаться от озверевших дикарей, чье озверение невозможно оправдать никакими высшими соображениями.

И если до какого-то момента майданщики могли претендовать на некоторое моральное превосходство над Януковичем и его условной «гвардией», то больше не могут. Они не лучше Януковича.

Нет, это слабо: они хуже Януковича. Тот, при всех его диких недостатках, легитимно избранный президент. А те – никто и звать их никак, мразь, дрянь, грязь, позорящая украинский народ.

В сложившейся ситуации только «Беркут» и вызывает хоть какие-то частично положительные эмоции, только на его бойцах и держится украинская государственность. Но уж точно не на Януковиче и его трусливой клике политических импотентов."

  • 1
?

Log in

No account? Create an account