Дмитрий Котуков (simple_kot) wrote,
Дмитрий Котуков
simple_kot

Приехал

Провел пару дней в Москве. Много интересных знакомств, встреч. Подробнее опишу все на следующей неделе. А пока фотоанонс:

Еще один интересный момент. В аэропорту "Шереметьево" я встретил экс-посла США в РФ Майка Макфола. Кроме его трех охранников никого вокруг не было. Ни прессы, ни либеральных сторонников, никого. Я не знаю, сам ли он решил покинуть Россию без провожатых или, потеряв должность, он перестал интересовать оппозиционную тусовку. Сам факт отсутствия свиты - налицо. Мне, если честно, даже стало его немного жалко. Как он однажды проговорился,  "эта дикая страна" проехалась по нему танком, показав всю несгибаемость русской души. Думаю, период работы в России он будет вспоминать еще долго. Посмотрите, как он счастлив на фото! Yanki go home!)

Tags: Железняк, Котуков, Макфол, Медведев, Москва, Правительство РФ, СМИ, США, Самара, пресса
Subscribe
promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments