simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Засуньте свои санкции себе в ЕС по самые США


Наблюдаю за пафосными заявлениями ЕС и США о введении санкций против России и не пойму: они что там, действительно идиоты все? К чему эти смехотворные пугалки? Что это: популистская попытка хоть как то сохранить лицо на мировой арене или отрыв от реальности?

Например, Президент США Барак Обама подписал распоряжение,  которое предполагает санкции как в отношении чиновников из бывшего правительства Украины, так и в отношении российских чиновников. Причем о персоналиях российских чиновников пока молчок. Они как бээ еще не определены. Но логично предположить, что первым в списке должен быть Владимир Путин как руководитель России. Отсутствие его в этом списке продемонстрирует всю абсурдность самого составления этого списка. Но с другой стороны: как там может быть глава крупнейшей страны мира с мощной экономикой и геополитическими связями???  Последствия для самой Америки могут быть весьма плачевные. Думаю, гражданам США очень не понравится, что их правительство настолько увлеклось игрищами на соседнем континенте, что полностью забыло о внутренних интересы страны.

Теперь о руководстве ЕС. Эти - так вообще практически в открытую демонстрируют свою поддержку радикалам Украины и русофобию. Их неприкрытый цинизм и ложь становятся очевидными, аж до неприличия. Я уж не говорю про гордость. После обнародования унизительных слов госсекретаря США Виктории Нуланд – "fuck EC! "- евросовет умылся и продолжил нападки на Россию как ни в чем не бывало. И что, после всего этого они хотят нас испугать санкциями? Да я уверен, что многие в России готовы их самих "порвать на британский флаг" после всего. А тут они еще и повод дадут. Идиоты.))

Вот и получается, что России по большому счету наплевать на все их санкции. Нам есть, чем ответить, и это поддержит 90% населения нашей страны. Даже если это вызовет временный дискомфорт. Санкционерам лучше историю России надо было изучать. Я давно не помню такого единения народа. Причем граждан разных политических взглядов. Все, что говорили до этого о западной русофобии и мышлении времен холодной войны, - все оказалось правдой. Каждый день мы видим все новые доказательства. Думаю, теперь человек, который начнет вещать о звездно-полосатых лучах добра к России, будет как минимум воспринят неадекватным, как максимум - ангажированным.

Спрашивается: зачем все это Западу? Они косячат с каждым шагом и все больше подставляются. Десятилетия внутренней подрывной работы по формированию недовольства в нашем обществе летят к чертям. Практически вся проамериканская сеть сторонников выставлена напоказ, ее агенты стремительно теряют политические влияние и авторитет. Весь мир видит возродившуюся Великую Державу. Владимир Путин становится национальным героем...

Говорят, что Миша меченный был лучшим агентом ЦРУ всех времен и народов. Сдается мне. что Барак ушастый достойный ответ нашей разведки.)

promo simple_kot december 23, 2013 09:01 124
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

Прекрасно написано:-)

Нечего добавить!

Re: Прекрасно написано:-)

Спасибо. Подбешивают немного все эти телодвижения сторонников "демократии". Сами страны чужие бомбят, да еще нас жизни учат...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Шоу дегенератов.

В очередной раз Обама, мягко говоря "обделался", теперь самое интересное, как будут отмазываться ЕС, ведь снайперы из новой коалиции, нелегитимной власти, они же провокаторы, и скорее всего из "Правого сектора".

Edited at 2014-03-07 07:11 am (UTC)

Ярош открыто призвал убивать взрывать мирных граждан России. Это терроризм. Его должны выдать России или России проведет операцию по уничтожению звена алькаиды .Достаточно было меньшего, для многих антитеррористических операций Америки. Вероятно -Ярош имеет отношения к взрывам в Волгограде в декабре 2013. По всем СМИ Русским мировым-)

(Deleted comment)
Крым как и Украина давно уже разыграны, всё остальное политес для внутреннего и внешнего потребления. Проебали хохлы Крым, есть вероятность что могут проебать с такими долгами скоро и страну.

Слава Україні!
Дебілам слава!

(Deleted comment)
(Deleted comment)

я давно говорил

что Обама, он же "Уголёк" - наш человек...)

Re: я давно говорил

Наверное подполковник уже)

КАК ЕСТЬ ! КАК И ВЕЗДЕ.
У володи есть ВСЁ.

Такое ощущение, что у США и ЕС нет никакой заранее продуманной тактики и стратегии, в отличие от КГБшников старой закалки. Будто бы США и ЕС лепят все подряд, что приходит в голову. Надеюсь, так и есть. Все-таки, недооценивать противника тоже не следует, хрен их знает...

В том, что закалка наших разведчиков и дипломатов старая - согласен. Воспользоваться ситуаций спровоцированной Америкой и перетянуть на свою сторону Крым - отличная работа.

(Deleted comment)
Бесятся потому что Крым уже де факто в составе России. Осталось закрепить юридически и все

Эмоции - не приемлимы в дипломатии. Ели не могут ни на что повлиять, зачем все эти телодвижения?

Гондурасы они.... А не европы с америками

хаххааххаха. сказал он сидя на турецком стуле

печатая на китайсом ноуте за шведским столом. бля дебилы ) и за 90% расписался. все 146% ага. чморило

Нам есть, чем ответить, и это поддержит 90% населения нашей страны

Картинка классная!С автором полностью согласна.

Пугалы они. Политические...

(Deleted comment)
Ну как бы..мировые лидеры могут себе позволить все что угодно по отношению ко всем остальным, а на остальное пофиг.

Получается, что мы как бэээ исключение и клали на их хотелки))

Поддерживаю все, что написал автор.

Класс, картинка порадовала, и текст по делу!

у германии в россии около 6 000 компаний.

никаких санкций не будет.

на визы для чинуш пох

ты, дядя, дурак? вам сейчас экономическая изоляция. и пойдёте в экономическое рабство к Китаю. а потом, и в политическое.
а потом и просто в рабство

Проснись тетя, в этом мире все экономически взаимосвязано. нас нельзя изолировать без ущерба себе)

Все эти санкции и наезды на Россию еще больше сплотят народ. И вообще "собака лает - караван идет"

(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account