Дмитрий Котуков (simple_kot) wrote,
Дмитрий Котуков
simple_kot

Categories:

Шендерович, - "simple_kot - непростой кот"

Задал вопрос в блоге самарского Эха Москвы Виктору Шендеровичу.

Суть вопроса касалась его истории с видеороликом, выложенным в сети Интернет. На этом видео он был запечатлен с некой Катей "Му-му" в фривольных сценах.  Так, вот мне интересно было, что думает человек, которого публично уличили в супружеской измене и преподнесли в негативном свете. 

Респект журналистам Эха. Они могли замолчать этот неприятный для гостя вопрос, тем более, время передачи подходило к концу, однако он прозвучал в эфире.
Шендерович пытался отшутится, сказав, что после этого он стал более популярен среди женщин. Поблагодарил кого то за предоставленную ему Катю. Потом перешел на тему "проклятой гэбни".


Скажу честно, ожидал услышать другое. Слова, типа -  "бес попутал", "стыдно перед близкими", "я был неправ", "сожалею"...

Может я неправ?
Tags: simple_kot, му-му, шендерович, эхо москвы самара
Subscribe
promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments