?

Log in

No account? Create an account

simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Шендерович, - "simple_kot - непростой кот"

Задал вопрос в блоге самарского Эха Москвы Виктору Шендеровичу.

Суть вопроса касалась его истории с видеороликом, выложенным в сети Интернет. На этом видео он был запечатлен с некой Катей "Му-му" в фривольных сценах.  Так, вот мне интересно было, что думает человек, которого публично уличили в супружеской измене и преподнесли в негативном свете. 

Респект журналистам Эха. Они могли замолчать этот неприятный для гостя вопрос, тем более, время передачи подходило к концу, однако он прозвучал в эфире.
Шендерович пытался отшутится, сказав, что после этого он стал более популярен среди женщин. Поблагодарил кого то за предоставленную ему Катю. Потом перешел на тему "проклятой гэбни".


Скажу честно, ожидал услышать другое. Слова, типа -  "бес попутал", "стыдно перед близкими", "я был неправ", "сожалею"...

Может я неправ?

promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
про "бес попутал" надо только близким сказать, жене:)
а на публике и не к чему покаянно себя в грудь бить, вообще разорвут.

Ну и хвалиться на публике этим, что он стал теперь популярен среди женщин, тоже нельзя.

Считаю неправильным лезть в личную жизнь человека. Если человек изменяет значит у него проблемы дома - и распространение информации не приведет к сохранению семьи.

Личность-(Семья)- Общество-Государство

Нельзя этого просто делать кто бы это не был

Шендерович проповедует в массы свои мысли и свои идеи. Соответственно, моральный облик этого человека уже не является только его личной проблеммой. Не думаете?

Может быть. Но моё мнение всё равно останется таким же - это для меня принцип, нельзя в борьбе троать семью противника. Плюс для многих он может являться каким-либо примером и соответственно оправданием своих поступков. Понимаете меня?

Конечно понимаю. Я не в восторге от тех методов, которые использовались против него. Однако, не вижу причин у него для бравады.
Рад, что у Вас есть принципы. Только, и в нормальной борьбе Вы не участвовали. Там ставки другие и эмоции воспринимаются как слабость и глупость.

В серьёзной борьбе вообще не должно быть эмоций

  • 1