Дмитрий Котуков (simple_kot) wrote,
Дмитрий Котуков
simple_kot

У ПФК "Крылья Советов" за две игры до окончания турнира новый тренер

В целом, о тяжелой ситуации в самарском футбольном клубе "Крылья Советов" я не так давно писал. Сегодня стало известно о решении тренера Александра Цыганкова уйти в отставку.  Его место занял Владимир Кухлевский.
Родился 5 января 1959 года. В первенстве СССР он играл за столичный ЦСКА, "Пахтакор" (Ташкент), "СКА-Карпаты" (Львов) и "Звезду" (Джизак).
1
В "Крыльях Советов" Владимир Кухлевский работает с 2001 года в должности второго тренера, а затем возглавлял нашу молодежную команду. Дважды он выводил "Крылья Советов" на официальные матчи в качестве и. о. главного тренера. Один из этих матчей наша команда выиграла – 20 сентября 2006 года в Краснодаре "Крылья Советов" в ответном матче 1/16 финала Кубка России взяли верх над "Кубанью" со счетом 4:1. Второй матч под руководством Владимира Кухлевского "Крылья" провели 22 октября 2006 года в Томске, где уступили "Томи" в поединке чемпионата России – 1:2.
До сегодняшнего дня Владимир Кухлевский работал главным тренером резервного состава "Крыльев Советов", который проводит лучший сезон в своей истории и претендует на третье место в молодежном первенстве России.

Ну, что, осталось две игры. Мы сейчас на 14 месте из 16-и. 10 мая игра с Рубином, 15 мая игра с Анжи. Нам необходимо выиграть оба матча. Иначе, или вылетаем, или уходим на стыковые на вылет.
Tags: Владимир Кухлевский, Крылья Советов, Самара, общество, спорт, футбол, футбольный клуб
Subscribe
promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments