Дмитрий Котуков (simple_kot) wrote,
Дмитрий Котуков
simple_kot

Categories:

Почему Америка вооружает каннибалов и поддерживает националистов?

America, what's wrong with you?! Именно с этих слов я начал бы свое обращение к гражданам Соединенных Штатов Америки.
2
Что с вами происходит? Куда вашу страну толкают ваши руководители?
Прошло чуть меньше года после того, как командир сирийских мятежников, поддерживаемых Америкой, продемонстрировал всему миру, как надо съедать сердца убитых врагов. И сделал это он демонстративно под камерами. Всего-навсего - вырезал сердце у трупа врага, поднял и смачно вонзил в него зубы.

каннибал
Так сильно американский дипломатический корпус давно не лажал. Ладно, если б они одни опозорились. Так они же пол-Европы склонили поддерживать их точку зрения по Сирии. И премьер-министр Англии на пресс-конференции имел бледный вид, когда Владимир Путин озвучил факты каннибализма сирийских боевиков. Посмотрите на видео. Кэмерон даже не знает, как реагировать. Настолько весомы доводы Путина.

Возможно, именно поэтому в Украинском кризисе не видно активного участия английских политиков. Им одного публичного позора хватило.

Что же Америка? Страна свободы, демократии, оберегающая права человека. А ничего. В СМИ тишина, правозащитные организации внезапно ослепли и оглохли, американское общество сделало вид, что не заметило связи руководства с каннибалами. Если об этом не говорить, то этого как бы и нет. В конце концов: зачем ограничивать свободу человека в выборе еды? Это его человеческое право! Так получается?

Вот и сейчас ситуация повторяется. Американской пропагандистской и дипломатической машине все сложнее отрицать факты неадекватности поддерживаемой ими новой профашистской украинской власти. А в последние дни это становится практически невозможно. В Одессе сторонники майдана сожгли и убили около 40 человек в здании Дома профсоюзов.
дом профсоюзов
Сильно сомневаюсь, что украинские разработчики этой спецоперации такой исход задумали заранее. Насколько я понял, планировалась провокация для разжигания ненависти против сторонников федерализации. Итогом должны были быть разгон палаточного лагеря и тумаки бойцам самообороны. Однако все зашло куда дальше. И как теперь объяснить мировой общественности, что самопровозглашенные украинские власти не виноваты в этой бойне? Врать невозможно бесконечно. Тем более, в нынешнем информационном мире. Как и невозможно постоянно контролировать психически больных. Рано или поздно укро-фашисты выкинут такое, что будет позором не только находиться рядом с ними, но и вообще упоминаться в связях с ними. Это очевидно! По идее, такое уже произошло. Однако для зависимой от Америки мировой общественности фактов геноцида в одесском Доме профсоюзов пока не достаточно.

В сложившийся ситуации хочется отметить работу наших дипломатов. Они действительно не дают расслабиться прозападной стороне, постоянно ставя перед фактами. Здесь вы соврали, здесь вы солгали, здесь вы упустили, а здесь недосмотрели. И так постоянно. ИМХО советская школа дипломатии - одна из наиболее реальных в мире.

И американское руководство опять вынуждено врать. Теперь уже в открытую, в корне подменяя понятия. Белое стало черным, а черное естественным. Каннибализм - это нормально, фашизм - терпимо, демократия - решаемо. Главное - кто оценивает и для чего. Мир перевернулся с ног на голову. Главное - пипл хавает. Прежде всего американский всеядный пипл. Глядя, как звездно-полосатый флаг становится символом мирового фашизма.  И молчат ведь! Жуя гамбургеры и смотря дешевые ТВ-шоу. Народ Америки превратился в безмолвный скот! С чем вас, "свободные граждане". и поздравляю...Это уже не страна, это зомби-ленд. Этот пост написан для вас. Надеюсь, вы его прочитаете когда-нибудь.
Tags: Америка, Англия, Барак Обама, Великобритания, Владимир Путин, Дэвид Кэмерон, Россия, США, Украина, важно, медиа, общество
Subscribe
promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 248 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →