simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Упоротое животное на Вечном огне

Из Тольятти вновь пришла информация об осквернили мемориала памяти погибшим в Великой Отечественной войне. Во вторник, в одном из сообществ вконтакте выложили фотографии. На них завернутое в одеяло существо лежит на звезде Вечного огня.
животное 1 животное 2
Свои действия оно прокомментировало словами: «Монахине нужно поспать». .

Что самое интересное, в нашем регионе подобные инциденты происходят все чаще. То, кто-то это место выберет для откровенной фотосессии, то половые извращенцы презервативы у огня раскладывают.
животное 3животные 4 животные 5
В Сызрани тоже случаи был - кавказские гости присели у Вечного огня погреться. Дети устраивались покурить.... ИМХО это уже перебор.

В преддверии своего визита в Китай Президент России Владимир Путин Путин, заявил, что любая, даже самая на первый взгляд незначительная попытка фальсификации итогов Второй мировой войны категорически неприемлема и чревата самыми опасными последствиями. Далеко ходить не надо, все мы наблюдаем события на Украине. На мой взгляд, недопустимы не только попытки фальсификации, но и попытки неуважительного отношения к символам Победы. К коим я отношу  мемориальные и памятные сооружения. Примером Пусси Райот отвадили бесноватых от храмов, теперь пора и здесь.  Это святые места для большинства Россиян. Уверен, за подобные действия должно быть наказание. Штраф или административный арест. Надеюсь, местные депутаты обратят внимание на эти случаи и внесут соответствующие дополнения в региональные нормативные акты.

promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
а почему ВО не горит? какого хера?

У Андреева спросить надо. Вроде как мэр. Там может огонь вообще не предусмотрен..

Edited at 2014-05-22 06:15 am (UTC)

Ничего удивительного , молодняк восполняет свои комплексы неполноценности и не востребованные амбиции , пафосными поступками в разрез с обществу . Ну иначе реализоваться просто у них мозгов нет .

Это понятно. Думаю им надо закрепить на подкорке, что есть темы, которых запрещено касаться. Это религия, ВОВ, дети. Чтобы даже мыслей не возникало. Для тех, кто руководствуется примитивными инстинктами, выработать рефлекс страха перед наказанием.

Не удивительно! Вот еще для подборки







Думаю не остановят. Да и нормальным людям, кто хочет цветы возложить зачем перекрывать доступ

кстати, в сызрани этих чуваков нашли и провели с ними разъяснительную беседу. те извинились.

Ты про гостей с Кавказа, курящих детей или на фото в коментах?

Посадить подумать на недельку хотя бы.

Свиньи! Думаю это возрастное, со временем пройдёт...

помнится прошлому упырю скинхеды к ноге гирю приковали и краской его облили. это неплохо, но почему никаких мер по отношению к вандалам не предпринимают правоохранительные органы? или вся надежда на добровольцев?

А все очень просто. Штрафы надо ввести за осквернение памятников. Тысяч 30-40 рублей. И применить их.

Адо бы надрать такой монахине уши, чтоб неповадно было...

Память неприкасаема

а этому бы телу бошку-то поопалить....

Милиции... то есть - полиции - не до того...

А где огонь?
Газ закончился?

А синагога в в городе есть?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account