Дмитрий Котуков (simple_kot) wrote,
Дмитрий Котуков
simple_kot

Category:

Падение "Крыльев Советов" только ускоряется

Специально не стал писать о вылете ФК "Крылья Советов" из Премьер лиги. Не вижу смысла плясать на костях. О возможности подобного развития событий я писал заранее. Как и не вижу смысла в поисках крайнего. Для меня очевидна вина и руководства клуба и Совета Директоров. Такая общая всеобъемлющая вина. Тем не менее, вместо решения игровых вопросов сейчас продолжаются непонятные склоки, выяснение отношений, публичные комментарии людей ничего не понимающих в футболе и т.д... И если для Степновой это нормально, ей как красивой женщине все простительно, то активность остальных очень напрягает.
1
Уважаемые деятели от самарского футбола! Результаты вашей деятельности налицо. Прекратите делить власть над клубом! Сейчас другими вещами заниматься надо. Дождетесь же, Меркушкин вас всех порвет на куски поувольняет с позором. Итак подставили его. Из за вашего разбиндяйства, Губернатор между встречами с руководством страны и привлечением миллиардных инвесторов, вынужден еще и оправдываться за вылет ФК.

Итак, что в ближайшее время необходимо сделать! Вот, основные проблемы если вкратце:
1. В РФПЛ турнир начинается 3 августа, в ФНЛ - 6 июля, на месяц раньше. Никто не ждал вылета, и у команды нет плана подготовки к сезону. Соперники приступят к подготовке 5 - 10 июня, а у нас нет ничего.
2. В ФНЛ более жесткий лимит на легионеров (господа чиновники вы хоть ознакомьтесь с правилами), а у нас ведущие игроки - иностранцы, с большинством из которых клуб будет вынужден расстаться. Дмитрий Шляхтин вчера заявил о том, что клуб не заинтересован в шестерых игроках, большинство из которых как раз россияне. Если уедут иностранцы и отпустят этих, играть будет реально некому.
3. Сейчас в руководстве клуба нет ни одного человека, который бы разбирался в футболе. Но предстоит принять множество решений, и каждое требует профессионализма и знания темы. Нам нужен тренер. Наш, самарский, родной. Лично я вижу только одну кандидатуру - Андрей Тихонов. Думаю, ему как начинающему тренеру, интересно будут построить с нуля новую команду. Плюс, его авторитет среди болел весьма высок. Понимаю, что уговорить его - непростая задача, но это проблема Совета Директоров. Хоть что-то они могут сделать нормально? Скиньтесь в конце концов и сделайте такое предложение, от которого Тихонов не сможет отказаться.
2
Друзья, ФНЛ - это тоже серьезный турнир со своей жесткой конкуренцией, к участию в нем надо быть готовым, то что мы вылетели туда из более сильного турнира, не дает нам изначально никаких преимуществ, а ситуация в клубе превращает нас в аутсайдеров. Еще немного и мы начнем проигрывать еще и там.
Tags: Губернатор, Дмитрий Шляхтин, Крылья Советов, Николай Меркушкин, Самара, Самарская область, ФК, ФНЛ, Юлия Степнова, футбол
Subscribe
promo simple_kot декабрь 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments