Дмитрий Котуков (simple_kot) wrote,
Дмитрий Котуков
simple_kot

Милиция составила фоторобот напавшего на Старателева


24 сентября в подъезде собственного дома автор программы «Кстати» получил от двух неизвестных 15 ранений (два проникающих) и черепно-мозговую травму. Было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью группой лиц». Но, как сообщил заместитель прокурора Октябрьского района г.о.Самара Андрей Жданович, дело переквалифицировано на более жесткую статью - ст.105 УК «покушение на убийство группой лиц по предварительному сговору».

Один из нападавших — мужчина примерно 30 лет, русоволосый, среднего телосложения, рост около 185 см. В момент нападения он был одет в черную короткую куртку и темные брюки. Фоторобота второго нападавшего пока нет, но не исключено, что его внешность удастся воссоздать на компьютере немного позже. Известно, что ему на вид около 25 лет, он также среднего телосложения, а во время нападения на журналиста был одет в короткую бежевую куртку и темные брюки.


 Источник http://www.samru.ru/society/novosti_samara/52287.html
Tags: Старателев, покушение на убийство, самара
Subscribe
promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments