Дмитрий Котуков (simple_kot) wrote,
Дмитрий Котуков
simple_kot

Ооооооо, как же я люблю воинствующих идиотов!))

Сегодня я написал пост о проекте "лето в боксерских перчатках". В нем я поначалу сослался на сайт "Волжской Коммуны". Дело в том, что поисковики выдают первой прошлогоднюю новость об этом проекте, причем, датируя этим годом. А там неверные даты занятий боксом на открытом воздухе.
1
Пост провисел весь день. И вот под вечер некая незнакомая мне мадам именуемая Ксенией Луговой начала писать в личке просьбы чего-то там ретвитнуть про думу. Начали общаться. Я пишу, "- а ты вообще кто, я тебя не знаю че это вы мух не ловите?".
Она мне, " - сам дурак это косяк Волжской Коммуны, а если будешь выеживаться меня мокать, пожалуюсь АБФ. " (что означает сия загадочная фраза про "мокать" я не уточнял, остается только догадываться что она под этим подразумевала. Может это наказание такое у них там в думе? Типа "пройти по доске"... ).
Ну а дальше в посте появилась эта страшная черная метка!
1
Вот ведь как! Нет чтоб после прочтения поста просто позвонить по телефону и объяснить где ошибка или непонятка. Благо телефон мой легко можно найти. Нет, они ждали весь день чтобы оставить этот комментарий! Отличная работа пресс-службы!
Прошу считать это "моканием", идите жалуйтесь.
Александр Борисович, сочувствую...
Tags: Дума, Самара, идиотизм, пресс-служба
Subscribe
promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments