simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Ооооооо, как же я люблю воинствующих идиотов!))

Сегодня я написал пост о проекте "лето в боксерских перчатках". В нем я поначалу сослался на сайт "Волжской Коммуны". Дело в том, что поисковики выдают первой прошлогоднюю новость об этом проекте, причем, датируя этим годом. А там неверные даты занятий боксом на открытом воздухе.
1
Пост провисел весь день. И вот под вечер некая незнакомая мне мадам именуемая Ксенией Луговой начала писать в личке просьбы чего-то там ретвитнуть про думу. Начали общаться. Я пишу, "- а ты вообще кто, я тебя не знаю че это вы мух не ловите?".
Она мне, " - сам дурак это косяк Волжской Коммуны, а если будешь выеживаться меня мокать, пожалуюсь АБФ. " (что означает сия загадочная фраза про "мокать" я не уточнял, остается только догадываться что она под этим подразумевала. Может это наказание такое у них там в думе? Типа "пройти по доске"... ).
Ну а дальше в посте появилась эта страшная черная метка!
1
Вот ведь как! Нет чтоб после прочтения поста просто позвонить по телефону и объяснить где ошибка или непонятка. Благо телефон мой легко можно найти. Нет, они ждали весь день чтобы оставить этот комментарий! Отличная работа пресс-службы!
Прошу считать это "моканием", идите жалуйтесь.
Александр Борисович, сочувствую...

promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
Анонимы считают, что их не узнают? Или - наоборот, делают так, чтобы их узнали? Это не воинствующие, а подзаборные скулящие.

Это те, кем назвались. Они решили выступить с открытым забралом и детскими угрозами. Я только за, велком)

Девочки писали всем. Я тоже очень удивился. И даже переспросил: "Про кого, про Кочуеву ретвитить?" Но узнав, что не про нее, согласился )

Виталь, дело не в ретвите. Я удивлен, отсутствием реакции там, где надо и ее наличие там, где не надо. Причем пишут от имени подразделения Думы, а не от себя.

может ты с фэйком переписывался, она реальная эта барышня?

В профиле полно фоток с мероприятий гордумы. Не фейк.

Вспомнились строчки из анекдота про доброго дедушку Ленина:
- А ведь мог и лезвичком по горлышку!_)

Дмитрий современная пресслужба это прислуга. Нормальные специалисты в журналистику уходят. Планктон остается. Эта молодая и глупая еще.

Я бы не стал обобщать. Знаю многих достойных ребят в подразделениях пресс-служб. Хотя и летящие встречаются на всех уровнях.

Гнать в шею таких бездарей!

Как минимум, ставить на место.

Огонь вообще))) Я боюсь, если в Сызрани будут пресслужбу к соц.сетям и блогам привязывать. Это ПЗДЦ просто будет, а особенно если думскую)))

Пресс-службы привыкли, что журналисты им в попу дышат т.к. сидят на контракте. А блоггерам то пофиг до этого. Могут и нахер послать. Здесь наглядный пример. Я с ними не общаюсь, знать не знаю и знать их не хочу, так шипит что -то и огрызается! Представляешь?))

А чего ты хотел? Короля играет свита, я вон только сегодня пробежался по нашим слугам народа... соответственно и кадровый подбор челяди на уровне. Спорим, эта дама (если она водит машину) при остановке гаишниками с начала корку думскую тычет и моську собирает в куриную жопку? Завтра разовью, навел ты меня на мысль.

У меня тут коммент появился с акка созданного вчера и наспех заполненного репостами. Вот этот текст думских дурачков. Комент провисел недолго, видать дошло, что опять себя высекут, удалили..))

...Но тут ты, Дим, молодец. И АБФ лизнул, и выбор его полил грязью)) Он же выбирает себе окружение и сотрудников сам. Смело-смело))) Судя по твоим оправдательным записям, это ты ошибся со временем и датами, а свалил все на пресс-службу. Теперь они же - тупые? Я с ними общаюсь и работаю давно и не замечал глупых действий или младенческих нравоучений. Но на вору и шапка горит. Они -то свою работу выполняют, а ты чью? зачем тебе пиарить думские мероприятия? уж не метишь ли ты на место этой маленькой Ксюши? Складывается впечатление, что ты или завидуешь, или какой другой зуб на них имеешь)))....

Прикинь, эти бляди решили со мной в войнушку поиграть.))

Edited at 2014-07-16 06:19 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account