simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Самарский Иван, здавайса! Блохер zyalt говорит!

Слушайте, я все понимаю. И даже то, что некоторые люди хотят заработать. Это, в принципе, нормально. Если не перегибать. Но если перегибают, то крандец. Я про блоггера varlamov.ru. Этот тип не первый раз нарисовывается с набросами в Самаре. ИМХО на этот раз этот чудак на букву "М" переборщил.
lox
Я уже писал о попытке участия этого типа и его аффилированой фирмы в разработке проекта реконструкции центра Самары. Не вышло тогда. Обломался болезный. Хоть, он и активно подогревал ситуацию в своем ЖЖ, не проканало. Он ведь как думал? Напишет он пасквиль в своем бложике, паства откомментит и начнется федеральный прессинг на областных руководителей. Не сработало, однако. Да и по городу резонанс оказался нулевой. Большинству самарцев на призывы московского клоуна оказалось пофиг.

Теперь он попытался опять покритиковать Самарскую область. И все бы ничего, на дураков у нас давно внимания не обращают. Фишка в том, что этот деятель сравнил жилой поселок "Крутые Ключи" с концентрационным лагерем «Освенцим-ІІ» («Биркенау»). Видите, ли этому эстету претит  расположение жилых домов и простота инфраструктуры. Это у его величества навевает мысли о концлагерях.
к
Конечно, ему наплевать на то, что это доступное жилье стоимостью около 1 млн.руб. за квартиру, предназначенное для не самых обеспеченных слоев населения. Да, там нет московского шика и дизайнерских наворотов. Это малобюджетное жилье. Небольшой микрорайон. Есть, и садик. Кстати, самый большой в области. Строятся еще садики, школа и т.д... Нет, же. Рылом Схемой расположения жилых объектов не вышла  Самара для избалованного московского денди. Ты, канешн, чучело извини. Но, не пошел бы ты... Ничего у тебя здесь не выйдет. Это регионы. Здесь с шантажистами разговор простой. Ловить в Самарской области тебе нечего...

promo simple_kot december 23, 2013 09:01 124
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

Рыжий клоун хорош в цирке.



Edited at 2014-07-19 07:30 pm (UTC)

За концлагерь надо накатать официальную жалобу, пока не потёр, надо делать скриншоты.

Думаю, отреагируют. Слишком много о себе возомнил московский гусь.

Меня, честно говоря, поражает ваша реакция. Не знаю, как насчет концлагеря, но внешний вид "Крутых ключей" у многих вызывает стойкие ассоциации с бараками. Абсолютно идентичные здания, выставленные в тесный ряд. Плюс, деление на цветовые блоки.

То, что это доступное жилье и отличный вклад в развитие города - согласен. Но отрицать очевидные недостатки - увольте.

Есть вещи, которые в нашей стране нельзя брать для сравнения. Очевидно, что у четко-структурированного рисунка найдется сходство с: сотами пчел, конфетами в упаковке, коробками на параде, кирпичами в кладке, атомами в молекуле... Примеров - миллион. Человек же спецом использует самое негативное сравнение дабы максимально наколить реакцию на пост. Это не приемлимо.

А если посмотреть глазами Варламова на спальный район Баселоны, например, то это ж один-в-один Дахау
Снимок экрана 2014-07-19 в 23.39.21

Edited at 2014-07-19 07:44 pm (UTC)

Думаю в его "рисунок" может попасть план любого города.

Жизнь у него такая, напряжная, вот и мечется от заказа к заказу))

Гавнюк, одним словом..

Позвольте! А разве в той же "Новой Москве" не делают малоэтажную застройку, с практически таким же расположением? Что-то я бугурта от него, по этому поводу не слышал.

Не заплатили еще

Ну а что? Стадников и Зялт подружились. Пока в Самаре будут хотя бы урну ставить, Зялт будет кричать"Неверно поставили! Точно так же ставили урны в Бухенвальде!". У него тут бизнес-интерес и лоббист в лице Эдуардыча.

все правильно, по планировке на концлагерь похоже

Может еще с чем сравнишь? Например со столами в морге или могилами на кладбище. Они тоже в подобном порядке. Не стесняйся.

Район реально ужасный. Его только колючей проволокой огородить и вышки поставить. Инфраструтуры нет, дорог нет, парковок нет и т.д. У вас там земля на вес золота?

Район нормальный. Рядом суперценты и супермаркеты.


Для таких товарищей цель оправдывает средства.
Пусть посмотрит на карту Сан-Франциско - http://extras.sfgate.com/img/pages/travel/maps/sf-downtown_full.gif
Чтоб хоть немного освободиться от страха перед родиной.

Товарищи в крайохренели. Пора и в чувство приводить эти существа.

Всегда стебусь над персонажей, вибрирующими от высеров Варламова)))

Он же продажная вонючка. При условии 120к за пост он завтра напишет развёрнутую статью о том, какая его дочь ублюдочная мразь и как же он был слеп не продав её в рабство в Саудовскую Аравию месяц назад.


Это ж варламов, блин... харэ уже психовать.

Сам что вибрируешь? )

Дмитрий, а причем тут прессинг руководителей?! Вы без нагоняя из Кремля уже и нормальный микрорайон построить не можете? Так посетите Казань, Чебоксары, тот же Грозный, в конце концов. Поучитесь у других регионов ;)

"Ключи" - это будущие гетто! Ни инфраструктуры, ни зелени, только каменные коробки и дороги! Застройщик на пустом месте создал проблему городу, жителям, и вам в том числе. А вы видите лишь только московского мажора, который де не имеет право вам указывать.

Человек,при чем тут Кремль?

про национал-предателей , русофобов и либерастов


Re: про национал-предателей , русофобов и либерастов

Ты про что, мил человек?

Все не дочитал, посмотрите Калугу, там такая же застройка. Считаю что качество хромает (опять же из-за объемов) чуть дольше добираться до города, но для молодой семьи это просто отличное начало. Не нужно брать крупные, неподъемные ипотеки, сумма кредита минимальная, больше денег уходит на развитие семьи, чуть позже никто вам не мешает продать это жилье и переехать в город. Математика простая, могу лично расчитать любому желающему)

Да в том то и дело. Плотность застройки обеспечивает низкую цену.

Чувак,ты не попал в топ.Давай что-нибудь другое про известных блогеров придумывай.

Фанат одувана?)) Читать умеешь? Где вымысел?

?

Log in

No account? Create an account