?

Log in

No account? Create an account

simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Поздравим Барака Обаму с днюхой! )

Вчера сливки белоленточных креаклов России пытались подготовить подарок к дню рождения президента США Барка Обамы под названием #дачинг. Но были биты, унижены и позорно бежали. Подарок не получился. Тем не менее, заслуги Обамы перед нашей страной настолько велики, что я посчитал правильным все-таки поздравить Барака с Днем рождения! Спасибо тебе, что дал России новый толчок и стимул развития,  помог мобилизовать и оптимизировать процессы в российской экономике, помог сплотить народ, выявил всю агентурную сеть сторонников США в России, стал катализатором создания второго мирового финансового центра на базе БРИКС, значительно снизил уровень доверия к западным СМИ, повысив авторитет пророссийских... и много еще чего хорошего.

Я, конечно, всего навсего, простой блоггер и не мне решать такие вопросы. Но я как гражданин России считаю, что Барак Обама достоин награждения российским орденом "За заслуги перед Отечеством". Надеюсь фракция партии "Единая Россия" в ГосДуме внесет такое предложение Президенту!)  Спасибо тебе Барак!)
Ну а сейчас немного фото молодого Барака. Судя по ним, парень любил покурить..))
4

3
3.
5
4.
1
5.
7
6.
8
7.
6

promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1

Re: снизил уровень доверия к западным СМИ, повысив автор

Ну с "мальчиком" конкретная же подстава, а всё основное- более-менее съедобное враньё, особенно по сравнению с украинским, где ваще ценой вопроса выступает потом вытекание глаз, либо психическое здоровье. Сравнивал я, кстати, ни разу не субъективно, а наоборот,очень бы хотел поставить "лайк" украинским репортёрам. Пока тока несколько раз по "112" были, но есть надежда)).

  • 1