?

Log in

No account? Create an account

simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Предвыборное регги Михаила Матвеева

В Самарской области проходит предвыборная компания по выборам губернатора. Кандидатов несколько и только один из них ведет активную деятельность: посещает районы губернии, встречается с жителями. Остальные где-то отсиживаются пеняя на собственную несостоятельность неравные возможности. Я пытался найти информацию о том, что у них происходит. Как проходит компания? Что они делают? Не нашел. Разве, что Михаил Матвеев продолжает неравный бой с ветреными мельницами мировым империализмом. Молодец!
1
На мой взгляд, такой подход заслуживает общественного поощрения. Поэтому я, вооружившись видео-редакторскими ножницами, практически "на коленке" создал этот небольшой видео-клип. "Малым" кандидатам надо помогать. Кстати, какое-то чернушное видео уже появлялось в отношении Михаила. Думаю, это не правильный подход. Антиреклама - самая мощная реклама, ибо завязана на эмоции. Я же создал этот шедевр исключительно на позитиве!)

Итак, предвыборное регги Михаила Матвеева blog_matveev Я бы даже охарактеризовал как гимн! Теперь все сторонники этого кандидата могут поставить эту композицию на рингтон телефона. Особенно припев про "...Он уйдет..."!)


promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
Я говорю о стеснительности в нарезке. Немалая часть народа за Матвеевым есть, но я бы не стал на него ставить.Госдума? Может быть... Хотя - там уже Дегтярёв, может хватит подобных? Пусть уж Хинштейн.

Хинштейн от ЕР, Дегтярев от ЛДПР, от местного КПРФ там тоже депутаты есть. Только о них не слышно ничего и решают они исключительно свои проблемы, а не региона. Что плохого в еще одном депутате?

Больше депутатов хороших. Если ещё один будет решать исключительно свои проблемы - что хорошего? Что Матвеев решил в СО? Так и в России будет делать для СО.

  • 1