simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Походу нас ждет самарский "Поджог рейхстага"

Сегодня из нескольких источников пришла информация о готовящейся провокации с вбросом бюллетеней для обвинения кандидата в губернаторы Самарской области Николая Меркушкина. Надо же перед Москвой объяснить почему кандидат от коммунистов набрал разгромный минимум. Об этом также написали блогеры: Бегун, Нехорошев, Кондратьев. Похоже с режимом секретности у коммунистов все плохо, если инфа протекла наружу. Посмотрим подтвердится она или нет.

Я даже не хочу обсуждать бредовость этой затеи. Думаю, она очевидна. Мне это напомнило другое. В продолжение вчерашнего поста, который так возбудил протестных комедиантов:

81 год назад , 27 февраля 1933 года, случилась, вероятно, самая известная политическая провокация всех времен. После этого слова "поджог рейхстага" навеки сделались нарицательными. По данным послевоенных исследований, здание, скорее всего, поджег в одиночку и по собственной инициативе психически неуравновешенный Маринус ван дер Люббе, но нацисты знали о готовящемся поджоге и цинично воспользовались случаем для установления своего безраздельного господства. Уже 28 февраля Гитлер, не дожидаясь выводов следствия, публично возложил вину на коммунистов. По его словам, пожар должен был послужить сигналом для попытки переворота.
1
Мариус ван дер Люббе

Вот и сейчас неуравновешанный Маринус ван дер Люббе решил запалить самарский рейхстаг. На пустом месте. Чтобы оправдать отсутствие голосов и сторонников. Что хочется ему сказать? Удачи. Только не забывайте, что коммунист ван дер Люббе был признан ответственным за все. И те , кто воспользовался его поступком в своих политических целях,10 января 1934 года отрубили ему голову.

promo simple_kot december 23, 2013 09:01 124
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1

Дмитрий

(Anonymous)
вам не все равно? Пусть деруться

Вот надоело это все. Чесслово. Мазохизм какой-то.

Жжешь!;0))

Лишь бы избирательные участки не жгли, для привлечения внимания!)

Ну как бы да. Не хотелось бы.)

Хорошее сравнение, мне понрапвилось.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account