Дмитрий Котуков (simple_kot) wrote,
Дмитрий Котуков
simple_kot

В гостях у самарской королевы красоты

Какой русский не любит быстрой езды, березовую рощу и красивых женщин? Наверное, только никакой.) Я себя к таким не причисляю, поэтому с большим удовольствием провел день с одной из самых красивых девушек нашего города. Мне было интересно посмотреть, как живет самарская победительница всевозможных конкурсов красоты. Поделюсь с вами своими наблюдениями.

Итак, знакомьтесь. Елена Третьякова: Мисс Русский Стандарт в конкурсе МИСС РОССИЯ 2014, Мисс Русское Радио Самара 2012, Мисс Сенсейшен Самара 2013, Лицо Самары 2009, Мисс Баунти 2010 на острове Бали, Мисс Анекс-тур, также лицо компании. Призовые места: МИСС РОССИЯ 2014 в номинации Мисс Улыбка 3 место, Мисс зрительских симпатий конкурса Мисс Сенсейшен Россия 2013, 2 Вице-мисс в конкурсе Невеста Года 2011, Финалистка конкурса МИСС ПАПАРАЦЦИ 2008, Призовое место в конкурсе Мисс Самарская Губерния...
1

1. Сначала я планировал сделать репортаж в моем любимом формате "Один мой день". Начиная от пробуждения, заканчивая сном. Однако потом передумал. Оказалось, немножко не то. Поэтому получилось то, что получилось. Тем не менее общение началось с утра. Приехал я рано. Хозяйка уже встала и встречала меня на пороге своего дома.)

2. Выпили кофе, взбодрились. Лена начала показывать дом и рассказывать, как живет.

Вообще у меня, как, наверное,и у многих, преобладали определенные стереотипы в отношении участниц конкурсов красоты. Они мне представлялись этакими гламурными тепличными созданиями, далекими от реальной жизни и неспособными к существованию вне стен своей золотой клетки. Признаюсь, до встречи с нашей красавицей я так и думал.) К моему удивлению, Елена оказалась вполне адекватной и простой в общении девушкой. Её живой ум, хорошее чувство юмора, самоирония заставили меня пересмотреть свои взгляды на красавиц. Хотя допускаю, что она исключение.)


3. Разговор начали с того, за счет чего, собственно, и познакомились. С Интернета. Сначала заглянули на ее страницу в Вконтакте. Количество желающих добавить ее в друзья составляло пятизначную цифру) Спрашиваю: "Что пишут в основном?". Отвечает: "Как правило, предлагают зафрендиться и пообщаться. Но, увы. Всем ответить чисто физически не получается. Но читать стараюсь все.)". Дальше смотрим электронную почту и обновления на сайте туристической фирмы Елены. Да, это не опечатка, у нее есть своя туристическая контора. Небольшая - для своих. Приносящая вполне достойный доход.

4. Бродим по дому, хозяйка показывает помещения. Настало время утренних водных процедур. Я, конечно, требовал для полноты репортажа постоянного присутствия рядом. Но из душа меня выгнали. Так что извините. Только это фото)

5. Пока Лена красится, спрашиваю, как она докатилась до такой жизни. Оказывается, лет до 14 она популярностью у одноклассников не пользовалась и считала себя некрасивой. Все началось после того, как она перекрасилась в блондинку. Тогда и пришло первое понимание того, что красота - страшная сила. Урок был усвоен на всю жизнь, а сама Лена оказалась прилежной ученицей. Потом - участие в различных конкурсах. Самым ярким и запоминающимся оказался "Мисс Анекс-тур". На турецком побережье в отеле класса d'lux состоялось празднование пятнадцатилетия именитого туроператора. Среди участников оказалось около 1500 представителей туристических агентств и средств массовой информации. Именно тогда завязались многие полезные знакомства.

6. С удивлением узнал, что Елена любит и умеет рисовать. Сначала хотел заказать ей свой портрет, потом передумал.) Не готов часами позировать. Хотя, может, еще обращусь.) Конечно, спрашивал и про личную жизнь. Всего рассказывать не буду, напишу лишь, что она не замужем. Когда просматривал отснятые фотографии, эта больше всего понравилась. Что-то в ней есть завораживающее.

7. После обеда решили прошвырнуться по городу. В итоге уехали в Чапаевск.)

8. В Чапаевске находится студия звукозаписи, где Елена записала свой первый альбом. Несколько лет музыкальной школы не прошли даром) Найти ее песни  в инете не составило труда. Послушал. Скажем так: не моя музыка. )

На мой взгляд, девушкам с такой внешностью рекомендуется самореализовываться на телевидении. Возможно, для Елены хорошо подойдет роль ведущей в детской телепередаче или телевизионном туристическом альманахе. Думаю, ей это близко.

9. Давно хотел увидеть, как выглядит профессиональная студия и настоящий звукорежиссер. Я прям проникся этой атмосферой. Может, тоже петь начать?))

10. Ближе к вечеру вернулись в Самару. Уютно расположились у зажженного камина. В гости стали подтягиваться подружки Елены. Пожалуй, на этом фото закончу пост.  Я уже писал, что формат "Один мой день" здесь не подходит)

Спасибо за внимание!)
Tags: Дмитрий Котуков, Елена Третьякова, Самара, красота, мисс
Subscribe
promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →