?

Log in

No account? Create an account

simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

За главу Администрации города Самара скажу

Выскажу свое мнение и свое предпочтение по кандидатуре главы Администрации Самары (словосочетание сити-менеджер меня коробит). На мой взгляд оптимальной кандидатурой является Кузьмин Виктор Александрович - руководитель Управления по работе с обращениями граждан мэрии. Имеет огромный опыт управленческой работы, до мэрии работал в Правительстве региона. И главное - не был замечен в политических игрищах, интриганстве и аффилированности к какой либо из ОПГ или ФПГ. Реально работяга. Думаю именно такой сейчас нужен городу.
1
Назначение главы администрации Самары (сити-менеджера) по планам городской думы должно состояться к 23 декабря. Конкурс на должность сити-менеджера планируется назначить 28 ноября.

promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1

Брошенный гарем выбирает из своих старшего евнуха

Меркушкину удалось всё-таки заставить городскую челядь гадать на картах кто же будет их хозяином вместо Азарова.
Предложения сыпятся от них самые разные от смешных до откровенно глупых.
Что же, их можно понять. Им хочется чтобы новый хозяин над гаремом откровенных евнухов политики был бы из них из евнухов, и чтобы он продолжил бы им петь тысячу и одну ночь в их гареме.

Edited at 2014-11-14 04:43 pm (UTC)

Re: Брошенный гарем выбирает из своих старшего евнуха

Сергей, особенность управления Меркушкина заключается в том, что он внимательно относится к мнению других людей. Примеров этого множество. Хотя бы история с портом. И здесь то же самое. Он рассмотрит все варианты и примет оптимальное решение.

Re: Брошенный гарем выбирает из своих старшего евнуха

Уверен к мнению гарема он прислушиваться не будет. И из гарема никто назначен не будет. Меркушкин поставит пахаря, который будет пырять за троих, а Вася Кузьмин и свою-то работу писаря с трудом делает. Нет эта кандидатура не подходит.

Re: Брошенный гарем выбирает из своих старшего евнуха

Понимаю, что некоторые митингующие несогласные у которых "кипит их разум возмущенный" им недовольны. Места и даты проведения акций в общественных местах от лица администрации согласовывал он. И не всегда цирковые и театральные представления разрешалось проводить в центре города. Выпячивать свой инфантилизм и политическое безумство все чаще приходится перед суровыми жителями Безымянки и рабочих окраин. Особенно представителям секты вольных ящеров с планеты Нибиру. Что поделать? За это ему отдельное спасибо.

  • 1