?

Log in

No account? Create an account

simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

За главу Администрации города Самара скажу

Выскажу свое мнение и свое предпочтение по кандидатуре главы Администрации Самары (словосочетание сити-менеджер меня коробит). На мой взгляд оптимальной кандидатурой является Кузьмин Виктор Александрович - руководитель Управления по работе с обращениями граждан мэрии. Имеет огромный опыт управленческой работы, до мэрии работал в Правительстве региона. И главное - не был замечен в политических игрищах, интриганстве и аффилированности к какой либо из ОПГ или ФПГ. Реально работяга. Думаю именно такой сейчас нужен городу.
1
Назначение главы администрации Самары (сити-менеджера) по планам городской думы должно состояться к 23 декабря. Конкурс на должность сити-менеджера планируется назначить 28 ноября.

promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
Однако стрельнуло же тебе с вариантом-то...
1% из 100 за такой расклад, ну в качестве "а вдруг".
Кузьмин толковый чиновник и человек путёвый, но ставить его сейчас "на раздачу" никто не будет.
Да и самому ему это вряд ли нужно.
Полагаю назначение очередного управленца будет банальным...
Да и чего гадать - скоро увидим.

Вариант объективный. Мнение субъективное. Человек позитивный и результативный. Таких надо поддерживать, такие нужны в управлении. На мой взгляд люди видят это и понимают, что во власти меняется подход к работе и выборе руководителей.


Вариант не имеет ничего общего с реальной действительностью.
О какой объективности речь...
Вброс не засчитан.

А ты я смотрю очередной "знаток". Мне такие последние годы постоянно встречаются. Сами есть никто и звать никак, ничего из себя не представляют но все про всех знают. ))

Упс...дураки всегда боятся правды и быстренько блокируют.
Знаешь что самое забавное во всей твоей болтологии, лизоблюд ты наш?)
(раз уж ты быстро перешёл на оценки личности...ментовское прошлое сказывается?)
"Никто и звать никак" вполне может быть " очень даже КТО-ТО".
Пукай тише - уток распугаешь.

У меня в блоге идиотам вход воспрещен, извини. Ну и если этот кто-то прячется, да еще и под левым ником да еще и с каким-то чмо на аватарке, то стоит только посочувствовать. Трусливые ничтожества называющие себя кем-то. Смешно. Все предсказуемо и скучно))

  • 1