Дмитрий Котуков (simple_kot) wrote,
Дмитрий Котуков
simple_kot

Category:

Докатились. Авторы гимна укро-Майдана "Воины света" выступят в Самаре.

Ну, вот попробуйте теперь сказать, что Россия - не демократическая страна, а Самара не Европа. Всего у нас вдоволь. Особенно толерантности и свободы слова. Здесь и школы гражданских лидеров, и геи с презервативами на Вечном огне, и поломники к Ходорковскому в Киев, и неонацистские турниры единоборств, и свидетели секты ящеров Нибиру... Самый настоящий европейский город. Не удивительно, что всякая нечисть к нам тянется. Я когда эту новость нашел, глазам не поверил.

Те, кто внимательно следят за событиями на Украине, должны помнить песню "Воины света", написанную группой "Ляпис Трубецкой" во славу революции на Майдане. Эта композиция моментально стала гимном украинского госпереворота и киевских ультрас.

Что, на мой взгляд, в ней примечательного? Так это то, что песня написана очень талантливо. Во-первых, маршевую музыку удачно смешали с элементами транса. Во-вторых, понятный и предельно простой текст, призванный внушить дауну с "молотом в руке", что он воин света. ИМХО с пропагандистской точки зрения, это музыкальное произведение идеально сложено. Настолько идеально, что у меня складывается впечатление, что в его создании участвовали не только музыканты группы, но и специалисты психологического и идеалогического фронтов.

Поехали дальше. Помимо этой песни, солист группы Сергей Михалок успел отличиться антироссийскими высказываниями, в т.ч. ругательствами в адрес Президента РФ. Ссылки выкладывать не буду - кому надо, сами легко найдут. Очевидно, что с таким багажом ништяков дальнейший чес группы "Ляпис Трубецкой" по полям и весям нашей необъятной страны был заказан. Не удивительно, что на музыкальных площадках страны революционеру стали отказывать в выступлении. Однако выход был найден быстро. Всего-то надо было переименовать группу и продолжить как ни в чем не бывало. Русские же толерантные. Все схаваютпростят. Так появилась музыкальная группа "Brutto". И теперь они решили приехать к нам в город. Выступление у них запланировано на 12 декабря в клубе "Звезда".
1
Ну, совсем другие люди. Правда ведь?
3
Мне вот интересно, дирекция "Звезды" вообще знает, что в России и на Украине происходит? Что это: слабоумие или отвага?  А может, я что не понимаю в этой жизни? Насколько я помню, в клубе недавно была облава наркоконтроля с маски-шоу. Теперь, наверное, нанесет визит спецназ МВД или ФСБ, и это станет хорошей и доброй традицией!

P.S. Мне тут в каментах усиленно пытаются доказать, что Сергей Михалок на самом деле белый и пушистый и его политические высказывания когда он пел в той группе не должны сказываться на выступлении новой. Неужели есть такие, кто согласятся с этим бредом? )) Кстати, вот еще видео где этот лабух на Майдане толкает речь свидомым какие они молодцы. Он видите ли завидует госперевороту и анархии.


Tags: Россия, Самара, брутто, ляпис трубецкой, майданутые, украина, уроды
Subscribe
promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →