?

Log in

No account? Create an account

simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Русофобская резолюция №758 США

Вчера Палата представителей конгресса США одобрила проект резолюции №758, осуждающей действия России в отношении соседних стран. Мне стало интересно, что это за документ. Я нашел и прочитал его.  Скажу вам честно, лучше бы этого я не делал. Такой явной русофобии и неприкрытого лицемерия я давно не встречал.
758 р
Если вкратце изложить содержание резолюции, то в тексте сначала перечисляются "преступления" России. Это согласие с волеизьявлением жителей Крыма на присоединение. Вина за развязанный киевскими войсками геноцид населения Востока Украины и гибель 4000 человек. Несмотря на то, что не опубликованы результаты расследования, в документе уже определена наша вина за уничтожение боинга Malaysia Airlines. По их мнению, зря мы поддерживаем законное правительство Сирии. Напрасно Россия требует от Украины соблюдать условия договора по поставке российского газа, это трактуется как экономическое давление на Украину энергетическими ресурсами. Также нас обвиняют в "опасном поведении на территории региона", что вызывает нервозность НАТО. Особенно их беспокоит передвижение военных сил по нашей территории. Дальше стандартный набор: вторжение в Грузию, дружба с Молдовой, хакерство, развитие иносми. Да и вообще они сильно недовольны Владимиром Путиным.

Кстати, что касается СМИ, то в документе изложено требование обеспечить на Украине и в Молдове вещание 24 часа в сутки, 7 дней в неделю правильных с точки зрения конгресса США радиостанций "Голос Америки " и " Радио Свободная Европа/Радио Свобода".

Ну, и давайте посмотрим, к каким решениям пришли западные конгрессмены. Далее где-то дословный, где-то литературный перевод текста резолюции.
1
- Уменьшить способность Российской Федерации для экспорта энергоносителей. В качестве оружия применить экономическое и политическое давление, торговые барьеры, помехи деятельности Российской Федерации.
- Подтвердить право Украины, Грузии, Молдовы и всех стран на осуществление своих суверенных прав в рамках их международно признанных границ. Привести их внешнюю политику в соответствие с их определением наилучших интересов их народов.
- Призвать всех своих вассалов не признавать Крым и создавать помехи и неудобства его жителям.
- Призвать союзников и партнеров в Европе и других странах по всему миру ввести визовые запреты, провести целевое замораживание активов, ввести отраслевые санкции и другие меры давления на Российскую Федерацию и ее руководство,
- Обеспечить Украину оружием, в т.ч. летальным.
- Проверить готовность НАТО к войне.
- Заставить Францию не передавать России мистрали.
- Призвать Украину и Европу к уменьшению потребления российского газа и увеличению потребления сжиженного газа из США,
- Увеличить количество русскоязычных СМИ с "правильной" политикой вещания.
- Госдепу пересмотреть персоналии, находящиеся на ключевых дипломатических должностях в Европе, для оценки их возможностей политического, экономического и культурного давления на Россию.

И мое любимое. В оконцовке резолюция 758 призывает Российскую Федерацию искать взаимовыгодные отношения с Америкой на основе уважения независимости и суверенитета всех государств и их права свободно определять свое будущее. В том числе связи с другими государствами без помех и угроз. О как!

Откровенно русофобская политика и дипломатия по-американски. У любого нормального россиянина после прочтения подобных резолюций складывается единственное логическое мнение о пиндостане и его руководителях. Что интересно, американские политологи потом удивляются громадным рейтингам Путина и поддержке его политики в России. Что тут удивительного?
1

promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1

БОРЦАМ С РУСОФОБАМИ

859853_rusofobstvuyuschie-rusofobyi_demotivators_to


Интернетные шакалы
обожают упрекать,
что не любят либералы
Русь Святую аки мать.

Ну уж нет, пропагандоны,
вот вам тень, а вот плетень!
Разберёмся с вашей вонью -
кто тюлень, а кто олень.

Русь, да будет вам известно,
существует тыщу лет,
а Вованово имперство
сгинет запросто в момент.

Было их, таких, на свете
до Вована до хрена -
Гитлер, Мао, Сталин, Ленин.
Вождь - отнюдь не вся страна!

Вот в Германии нацистской
был не всем Шикльгрубер люб -
но ведь их антифашистами,
не дойчефобами зовут?!

Гитлер был вождём народа
полтора десятка лет,
но не осталось от урода
даже ношенных штиблет.

А страна стоит на месте,
процветает и живёт,
а спроси любого немца -
он Адольфа проклянёт!

Скажет, мол, подонок этот
чуть страну не погубил,
разосрался с белым светом,
и пол.нации убил!

Вот и в случае с Россией -
канет в лету ваш рашизм,
а Россия с новой силой
расцветёт и будет жить.

Так что уясни, любезный,
жизнь - отнюдь не "день сурка",
в Лете деспоты исчезнут
а Россия - на века!

Re: БОРЦАМ С РУСОФОБАМИ

Именно Украинская Освободительная Революция - залог грядущего освобождения России. Таки да - Слава!

Re: БОРЦАМ С РУСОФОБАМИ

Угу. Освободит.Револ.Украины - ОРУ. все у вас через ор и лозунги))

Re: БОРЦАМ С РУСОФОБАМИ

Всё будет по-честному: Украине - слава, нацистам - пуля :)

Re: БОРЦАМ С РУСОФОБАМИ

Пока-хотя бы угля Украине)

  • 1