?

Log in

No account? Create an account

simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Ждем "Голосящий КиВиН" в Самаре!

Те, кто следит за новостями на "Планете КВН", наверное, уже слышали, что организаторы фестиваля "Голосящий КиВиН", "Новая Волна" и юмористического шоу "Юрмалина" отказались от проведения этих мероприятий в Юрмале. Новое место проведения фестиваля "Голосящий КиВиН" будет известно в феврале. Об этом сообщил президент клуба веселых и находчивых Александр Васильевич Масляков. По его словам, в качестве площадок рассматриваются несколько городов.

Помню в сентябре на пресс-конференции перед "Кубком Губернатора по КВН", я задавал вопрос Александру Маслякову о реакции клуба на анти-российские санкции Евросоюза и возможности переноса площадки фестиваля "Голосящий Кивин" из Латвии в Россию. В частности - в Самарскую область. Насколько я понял из его ответа, об этом тогда речь не шла и желания переезжать у музыкального фестиваля не было. Но если придется искать новое место, то у Самарской области такие же шансы как у Краснодарского края и еще пары регионов (названия не запомнил).

Поэтому будем надеяться, что этот праздник может состояться в Самаре или Тольятти. Тем более, опыт проведения крупных фестивалей у нас есть. Например в прошлом году в Тольятти прошел фестиваль "Российская студенческая весна".  В плане транспортной доступности наш регион расположен весьма удобно (кстати, в понедельник открытие нового терминала аэропорта Курумоч).  Климат у нас умеренный, ландшафт уникальный, инфраструктура развита (а если что дополнительно понадобится, до августа сделаем), люди отзывчивые и доброжелательные! В, конце концов, у нас самые красивые девушки в России.)) Это может быть очень интересный проект и интересная его реализация. Как для нашего региона, так и для КВН. Надеюсь Александр Васильевич внимательно присмотрится к Самарской области.

А что касается Краснодарского Края, то на него итак много фестивалей приходится. Может и не сдюжить все. ) Поэтому ждем, надеемся.

promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
КВН это скучно.

КВН - это круто

Самара вполне оптимальный вариант для таких мероприятий! Но шансы всё же не велики, думаю предпочтение скорее отдадут Краснодарскому краю.

Там итак теперь будет Новая Волна и другие крупные фестивали. Думаю тяжеловато для региона будет. А тут все для них будет.)

Маловато у нас места для подобного в МТЛ, но ведь есть много других мест)

Встретим достойно, это точно

Да, радушием #Самара всегда славилась

Один раз был на КВН, по моему в 2004 году, тогда приезжали такие команды как "Пятигорск" и "Утомлённые солнцем", и сам ведущий Александр Масляков. Вот это было круто!

Да, КВН - это праздник. Причем для всех.

Будет здОрово, если это свершится! Микульт области должен поработать в этом направлении.

Думаю, эти вопросы согласовываются на уровне повыше)

Зачинателем такого разговора должен быть как минимум минкульт области как первое заинтересованное лицо.

А вообще,как вариант места проведения- площадка где IВолга проводится ))

Там инфраструктуры достаточной нет.

ну, место в области я думаю можно найти. Было бы клево если этот фестиваль проводился бы у нас в регионе ))

  • 1