Дмитрий Котуков (simple_kot) wrote,
Дмитрий Котуков
simple_kot

Categories:

Ждем "Голосящий КиВиН" в Самаре!

Те, кто следит за новостями на "Планете КВН", наверное, уже слышали, что организаторы фестиваля "Голосящий КиВиН", "Новая Волна" и юмористического шоу "Юрмалина" отказались от проведения этих мероприятий в Юрмале. Новое место проведения фестиваля "Голосящий КиВиН" будет известно в феврале. Об этом сообщил президент клуба веселых и находчивых Александр Васильевич Масляков. По его словам, в качестве площадок рассматриваются несколько городов.

Помню в сентябре на пресс-конференции перед "Кубком Губернатора по КВН", я задавал вопрос Александру Маслякову о реакции клуба на анти-российские санкции Евросоюза и возможности переноса площадки фестиваля "Голосящий Кивин" из Латвии в Россию. В частности - в Самарскую область. Насколько я понял из его ответа, об этом тогда речь не шла и желания переезжать у музыкального фестиваля не было. Но если придется искать новое место, то у Самарской области такие же шансы как у Краснодарского края и еще пары регионов (названия не запомнил).

Поэтому будем надеяться, что этот праздник может состояться в Самаре или Тольятти. Тем более, опыт проведения крупных фестивалей у нас есть. Например в прошлом году в Тольятти прошел фестиваль "Российская студенческая весна".  В плане транспортной доступности наш регион расположен весьма удобно (кстати, в понедельник открытие нового терминала аэропорта Курумоч).  Климат у нас умеренный, ландшафт уникальный, инфраструктура развита (а если что дополнительно понадобится, до августа сделаем), люди отзывчивые и доброжелательные! В, конце концов, у нас самые красивые девушки в России.)) Это может быть очень интересный проект и интересная его реализация. Как для нашего региона, так и для КВН. Надеюсь Александр Васильевич внимательно присмотрится к Самарской области.

А что касается Краснодарского Края, то на него итак много фестивалей приходится. Может и не сдюжить все. ) Поэтому ждем, надеемся.
Tags: Александр Масляков, Голосящий КиВиН, КВН, Планета КВН, Самара, Самарская область, Тольяти, хотелка
Subscribe
promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments