Дмитрий Котуков (simple_kot) wrote,
Дмитрий Котуков
simple_kot

Даже Деда Мороза достали!

Увидел сегодня такую картину. С одной стороны стандартный уличный набор "благоустройства" январской Самары, с другой стороны есть нюансы.
Самара январь
Как я понимаю, дело было так. Темной-темной ночью ехал Дедушка Мороз по переулку Штамповщиков, весело насвистывал мелодию Jingle Bells.

И тут - фуякс! - льдина падает с крыши, чуть не прибив оленя(тут я использую дедуктивный метод, ибо если бы льдина прибила оленя, то новым оленем  стал бы кто-то из департамента благоустройства, а новостей о пропаже этих людей не поступало). Остановились сани. Выходит такой Дед Мороз из саней, наступив в снежную неубраную чачу, хмурится. Смотрит наверх, а там с крыши ледяная льдина-льдинище висит, редкими капельками место падения метит. "Непорядок это, а ежели кому по темечку попадет?" - пробасил Дед Мороз, достал из саней ленту новогоднюю, три елочки-красавицы и оградил опасную тропу.

Думаю, так все и было. По другому объяснить появление этого пейзажа я не могу. Поэтому давайте поблагодарим Дедушку Мороза за доброту его. Все он сделал правильно. Хотя пара лишних оленей в его санях не помешала бы...
Tags: Самара, благоустройство, не так сели, опасныйлед, снег, трындец
Subscribe
promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments