?

Log in

No account? Create an account

simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Диплом 1 степени

Сегодня Губернатор Самарской области Николай Иванович Меркушкин наградил меня дипломом первой степени за победу в областном журналистском конкурсе в номинации "Освещение актуальных тем в интернет-дневниках" в направлении "актуальная тема".

За фото спасибо 3ojlotou
На конкурс я отправлял пять своих постов согласно установленных оргкомитетом правил.
Это конечно отчет о моей поездке в Донецк в трех частях
Часть 1. Дорога.

Часть 2. Город.

Часть 3. Война.

а также...
"Суровая правда о самарских социальных сетях 2. Руководство по эксплуатации." и фоторепортаж о закладке Владимиром Владимировичем Путиным капсулы в фундамент стадиона к ЧМ 2018. Кстати, особенностью этого фоторепортажа являлось то, что визит Президента на стадион был весьма маловероятен. Поэтому все основные журналисты и фотокорреспонденты Губернии находились на заводе "Прогресс". В итоге когда Владимир Путин прилетел на вертолете на "Радиоцентр", то из фотографов его встречал я и еще один из "Волжской Коммуны". Так мне удалось сделать такие уникальные кадры в шаговой близости.


В общем спасибо за высокую оценку. Это мой второй опыт участия в этом конкурсе. )


Всем, кто "болел" за меня спасибо. Надеюсь в этом году записи в этом блоге будут более интересные и актуальные!)
Еще диплом первой степени - Игорь Кондратьевgregorko, второй - Ольга Пауловаlelik63, третий - Евгений Никишечкинjohni_d. Поздравляю всех лауреатов!

promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
Дима, вот кто заслужил этот диплом, так это действительно ты. От души поздравляю тебя. А вот лелик как попала туда, понять невозможно. За какие такие посты? За щи, да каши? А, может, за мат, уровня сапожника пьяного? Поясни, пожалуйста, как определялись лучшие посты.

Не хочу ничего определять. Раз попала, значит достойна. Точка.

А вот и зря. Ты офицер. И далеко не плохой офицер, а тебя эти курицы заклеймили позорным клеймом, что тебя выгнали из милиции за пьянку. Хотя все прекрасно знали, что вранье. А про пьянку в ресторане..., с твоим участием, а про какой-то кредит на квартиру, что останешься без жилья. А сейчас, вдруг, начали комплименты тебе наяривать. Не догадываешься, почему? Да, чтоб ты не мешал этой бездарщине хоть какое- то место получить. Нет, ну просто интересно, за какой пост лелик могла получить второе место?

да успокойся уже.. Мне радостно конечно, что у Димы появился личный адвокат-аноним, но я думаю, Дима мальчик взрослый, сам разберется..

А я у себя выложу посты, которые я отправляла на номинации. Я умею в этой жизни всё: и писать хорошо, и правду писать, и на х@й посылать, если человек достоин))

Ольга, напрасно радуетесь. Такие как Котуков никогда ничего не прощают. Отрыгнется вам ваша лояльность. Лучше не сходитесь с ним близко. Бегун хоть и кидалово, но вас побоится обмануть. С ним можно договориться, с котом нет.

Меня муж всегда учит: худой мир, лучше всякой войны. То, что было, то было. Многие наши перепалки принимали всеръёз) Иногда они были серьезными, но, мы поняли одно, что люди все разные, белые и красные. И есть люди, намного хуже нас, девочек и Димы. Нам с Димой делить нечего. Все вопросы между собой мы выяснили, без свидетелей. Все мы сделали выводы, будем существовать на одной планете. Помогать друг другу, если надо. И потом можно кинуть только тогда, когда существуют финансовые отношения. Торжественно клянусь, что ни с одним из Дим, финансовых отношений мы не имеем. Поэтому даже пока не могу представить, как он может кинуть нас))

Лелик,ты даже не знаешь, что такое перепалка. Перепалка может быть у творческих людей, а ты вульгарная и безграмотная хамка. Ты со своими подельницами столько говна вывылили на Котукова, ого-го. Не ты ли, писала Умяровой, что Дмитрий пьяница, за что его вытурили из милиции? Да еще и пистолет, какой-то, приписала.Ты вот это с чего взяла? Да это только маленькая часть огромной горы дерьмища. А писать ты совсем не можешь: "Гы-гы-гы, ми-ми-ми, чмоки-чмоки, я благодарю судьбу, что ты у меня есть." И вот это всем подряд. Вот и все, на, что ты способна. Конечно, это дело Котукова, но если он не хочет свой блог превратить в лощадку для скандалов, с участием лелик63, ему с ней не по пути.
Дмитрий, ты уже сделал доброе дело для этой старушки, не помешал ей получить липовое место, а теперь отправь ее в бан, как чуму болотную, на всю жизнь.

Твоя зависть мне понятна. Чмоки тебя в этом чатике

С котом нельзя договориться!

(Anonymous)
Потому, что он принципиальный, и подлости не забывает, и правильно делает, он мужик.

  • 1