Дмитрий Котуков (simple_kot) wrote,
Дмитрий Котуков
simple_kot

Category:

Спровоцировать 3 мировую войну и придать геноциду больше половины населения Украины (с) Азов

Читаю интервью на одном из проукраинских сайтов Мариуполя с бойцом украинского полка "Азов" позывной "Снег".
мариуполь
Далее ответ этого парня на вопрос, - "Какие у вас прогнозы и пожелания?".
- "Прогноз (но это исключительно моё личное предположение!) -людям это надоест (я имею ввиду военных ВСУ) и они пойдут на Киев к правительству, и Порошенко введёт военное положение чем обезопасит себя и своих опричников от расправы. Тогда и начнётся 3-я мировая война. Пожелания - это спровоцировать 3-ю мировую войну, выиграть в ней, привести Украину в состояние разрухи и придать геноциду больше половины нынешнего населения. И потом всеми силами нормальных людей выстраивать на руинах величайшую державу, за которую не будет обидно, в которой будут жить достойные люди, а не моральные проститутки".

Представляете, что творится в головах у солдат воюющих за официальный Киев! Как можно понять этих нелюдей, которые хотят устроить геноцид своего народа и спровоцировать мировую войну? Думаю здесь все предельно понятно. Ни одно перемирие или договоренности не остановят этих фашистов. Причем, полностью вооруженных и экипированных. Клали они на Порошенко с прибором. Здесь без вариантов. Только полное уничтожение, пока этим моральным уродам не подогнали шедрые америкосы или европейские партнеры какое-нибудь оружие массового поражения...
два дибила это сила
Повторяю. Сайт придерживается проукраинской риторики. Карателей "Азова" там называют бойцами, а ополченцев террористами. Вот чего бойся на самом деле.

P.S. А вот и профиль вконтакте этого дегенерата. 22.02.1989 г.р. Зовет он себя Адольфом Юрьевичем. На фото с ним еще один укро-фашист зовуший себя People Hater, вот его профиль вконтакте. Фото с их страничек. Зайдите посмотрите. Думаю, поле просмотра у вас пропадут вопросы почему украинских вояк называют фашистами и карателями.
дебил дегенераты имбицил
мечты дебила
P.S.2. Сейчас этот сайт похоже DDoSят. Вот ссылка на эту запись в группе вконтакте этого новостного сайта. Коменты тоже доставляют.

Tags: Азов, ДНР, ЛНР, Мариуполь, Украина, дауны, интервью, каратели, ополчение, хунта
Subscribe
promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 497 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →