?

Log in

No account? Create an account

simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Россия лишила ПАСЕ права голоса в 2015 году

Только так я могу охарактеризовать итоги того цирка, который устроили евродепутаты на сегодняшнем заседании. С серьезными лицами переполненными чувством собственного идиотизма, они лишили Россию права голоса в Парламентской Ассамблеи Совета Европы до апреля этого года. На что сами были забанены нашей делегацией на весь 2015 год.
pase
Почему решение ПАСЕ абсурдно? Вспомним цифры. Общая площадь Европы около 10,5 млн. км2. Из них около 4,5 млн. км2 находится на территории России. То есть практически половина Европы. В целом Россия занимает около ¹∕₃ территории Евразии и ¹∕₉ всей земной суши. Население Европы насчитывает около 827,4 млн. человек. Из них 146 млн - россияне. Это приблизительно 20 % всего населения Европы.

Получается, что ПАСЕ не считается с интересами 20% жителей Европы, которые к тому же проживают на половине всей ее территории. Вот такая не затейливая гейропейская демократия. Согласитесь, выглядит нелепо.

promo simple_kot декабрь 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
Сколько там процентов площади не пригодны для постоянного проживания? 70 вроде?

Где непригодны?

3/4 территории России непригодны для земледелия. Большая часть Сибири и Дальнего Востока вообще без дорог и любых транспортных путей и коммуникаций.


Западная часть России занимает половину Европы. Если сравнивать отдельно европейскую территорию остальных стран, то она будет в три раза меньше, чем территория всей России.

Всё верно рассуждаете. Если нет качественных поводов для гордости, надо гордиться количественными.

К сожаление многие европейцы настолько деградировали от промывки мозгов прозападными СМИ, что понимают лишь язык цифер и картинок. Как дети.

Вас наверное много европейцев читают. Завидую.

  • 1