Дмитрий Котуков (simple_kot) wrote,
Дмитрий Котуков
simple_kot

Category:

Как сэкономить мэрии три ляма

Дарю схему. Надо нанять независимую организацию, которая сейчас проверит и зафиксирует документально состояние всех ледовых калд, которые в мэрском списке залитых. Весной, когда будет ярко светить солнышко и невозможно будет проверить состояние этих катков, многочисленные друзья депспорта устремятся за ледовым баблом. И тут мэр Фурсов достанет из широких штанин результаты проверки. В итоге все получат именно то, чего заслуживают. Ответственные заливщики - возмещение затрат и премию, безответственные - доску позора, Депспорта - вместо вожделенного отката показушного отчета - кукиш.

Владимир Ильич одобряет.

P.S. Сегодня позвонила по телефону 89272629612 какая-то женщина от ТСЖ "Маяк". Я писал про их каток на Вольской, 77. Причем, написал, что лед есть, но местами потрескавшийся и под снегом.

Так она с ходу начала рычать в трубку, что я не имею права высказывать свое мнение, повысила голос, предложила мне самому(!) сначала почистить у нее каток, потом возмущаться! А что, вот оно - решение! Все, кто критикует заливку льда в Самаре, должны кататься по городу и расчищать площадки вместо УК, ТСЖ и Адм. Слушайте, у меня иногда ощущение, что некоторые люди живут в параллельной реальности. Как эта тетка из ТСЖ "Маяк", как отдельные городские чинуши от спорта, как бездельники от благоустройства. И таких людей на "пушечный выстрел" нельзя подпускать к работе с людьми и коммуналкой. Надеюсь, грядущая самарская реформа МСУ исправит эту ситуацию.

P.S.2. Прочитал тут у karrboffoss о том, что:
В Самаре залит 101 каток, но не все они расчищены и пригодны для катания. Есть и не залитые за зиму калды, например, на ул. Красных Коммунаров на ул. Солнечной, ул. Стара-Загора.
Руководитель департамента физкультуры и спорта Виктор Ольховский объяснил это тем,что в ряде случаев не удалось найти желающих провести работу по заливке катков.

Как так? Во, чиновник заливает! Мне доподлино известно, что Сергей Тучин sergey_tuchin говорил Ольховскому о существовании в городе фирм специализирующихся на заливке катков. Одна из фирм даже кое-как выпросила подряд на один каток. Хотя готовы были все залить. А вообще врать своему начальнику нехорошо. Неправильно это.

P.S.3. Опять позвонила тетка из ТСЖ "Маяк" потребовала убрать из поста ее телефон 89272629612 c которого она мне звонит. Требовательная вся такая. Сказала, что в отместку мой телефон где-нибудь выставит. Вот так на пустом месте неадекватные люди рождают проблемы себе и окружающим. Человек не только разговаривать, но и думать не умеет.

Tags: Самара, битва за лед, дырку от бублика тебе а не Шарапова, каток, лед, политика и общество, спорт, так будет с каждым
Subscribe
promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments